大學女孩一周穿<星期1~5>#42 星期五最終回

時速40 2013-11-22 20:48 只看這個作者
今天是星期五耶...一周還要有星期六+星期日啦~大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回6679

給個讚

讚: 5.0
不對++我假日很忙~沒空拍照  發表於 2013-11-22 21:34
讚: 5
因為六日在家不出去 所以不穿衣 怎麼分享一周穿呢......((對吧 喵敏~~~~  發表於 2013-11-22 21:32
可是我的一周只有5天耶~  發表於 2013-11-22 21:21
本文章最後由 兜風喵敏 於 2013-11-22 21:52 編輯

終於星期五了!!!!萬歲~~
下課就=放假了!!

今日的穿搭會是甚麼呢??
就是要上學逛街2相宜
大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回7993 這樣穿??不不不...NG
原因:上一下擺太寬鬆 顯得肥胖又沒精神
所以~~~我把後面的繩子綁起來衣服摺上去
就變成
大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回7043 鏘鏘~~是不是簡潔俐落又不失個性呢^^
阿斯~~~這2天我根本就走膝上襪風XDD
因為長褲都拿去洗了呀呀呀呀呀~~~

好的~~我知道你們在等睿妮小妹妹^^
今天她穿甚麼呢??

大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回7289 針織毛外套+T恤^^
小姐她不怕冷...一年四季短袖 冬天就是多個外套而已=  =
我可是冷得要死呀~~~

但是為什麼我還是穿短褲呢?因為我腳不怕冷呀XD 在靜修女中訓練有素呢大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回9103

以為這樣就沒了嗎??
不~還有一張睿妮美眉^^
大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回6988 大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回6346睿妮美眉~氣質氣質
-------------------------------------------------------------------------------
哈哈~~
好的喔!!~這周
大學女孩一周穿
正式結束~~
謝謝大家的持續FALLOE
愛你們~~<3

我們下次見~
((下次甚麼時候??我也不知道耶~ 等我心情好XD

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx
什麼!!!!大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回1385,最終回大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回4760, 沒了喔大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回2592

給個讚

哈哈哈哈.還會有拉^^  發表於 2013-11-23 09:26
如果真的沒了話,就只能去法規版找某大擡槓吵架了==+ 要開心阿,我很有規劃喔,來去跑北宜,再殺到宜蘭吃正常新鮮小籠包,礁溪泡腳,開心回家  發表於 2013-11-22 23:23
對呀!!所以要努力討我開心~~XD  發表於 2013-11-22 22:16
喵敏不是說了嗎 讓她心情好就有下回~~~~  發表於 2013-11-22 22:12
19701024 2013-11-22 23:58 只看這個作者
本文章最後由 19701024 於 2013-11-22 23:59 編輯

設定完成~大家慢慢去#38欣賞大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回2762

不過............其實沒什麼亮點大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回7853
兜風喵敏 2013-11-23 00:37 發文來自手機 只看這個作者
19701024 發表於 2013-11-22 23:58
設定完成~大家慢慢去#38欣賞

不過............其實沒什麼亮點

狗爸!!!什麼叫沒亮點啦!!!
我有po就很破例了好不
感謝分享~~大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回6780
讚啦!!.....支持繼續下去啦......變成一個月穿搭.....還是一年穿搭......!!!!
恩~~

是很好看喔,雖然我不知道好看的程度怎樣拉

我只知道系上的女生有的每天的裝扮都不一樣

有些則是簡單~

可是有時候簡單還反而更有味道,純屬淺見!大學女孩一周穿&lt;星期1~5&gt;#42 星期五最終回7805

給個讚

我也喜歡簡潔俐落XD  發表於 2013-11-25 10:58
一都沒去上學吧!!!
A7883771 2013-11-24 11:33 只看這個作者
為什麼樓主都把自己的臉給遮起來咧??

給個讚

這叫羞於見人^^  發表於 2013-11-24 13:45