好貴的一根木頭(撞球桿)

fly5930 2007-12-25 03:10 只看這個作者

回覆 #19 DEviL.VoDKa 的文章

我買回來那天,我女朋友也是擺個臭臉給我看= =
我女朋友如果花了6萬買0.5克拉的鑽戒,我也一定會還以顏色
每個人喜愛的東西不同,更何況我是花我自已的錢...........
fly5930 2007-12-25 03:19 只看這個作者

回覆 #20 sofball 的文章

要試桿?
那有什麼問題,手上幾支桿子準備出售,來試試看或許有你喜歡的= =
開玩笑滴!!我不是來賣東西的
如果你的14-1一桿平均有30顆的實力,你就能分出球桿的好壞了
拿好桿是為了能讓你的球技更上一步,打球更穩,miss更少

台灣撞球活動,在國外發光發熱,世界冠軍比一個MLB的職業球員年薪還少
現在的高階球桿幾乎都是收藏價值居多
很多20-30萬以上的球桿,那才是真的打不下手
open058 2007-12-25 23:55 只看這個作者
我也是個熱愛撞球的小夥子..還在拿價值5千快6千的杆子打><
今天,老闆教我練一個球..我拿我的杆子打卻沒辦法拉成老闆那樣
可是我拿老闆的正south(老闆說那隻現在價錢應該有15萬了@@")一打!!
哇賽~整個札實!!感覺完全不一樣..雖然我還不會判斷一支球杆的杆性..
可是我還算有些杆法,能體會好球竿跟普通球竿的"差異"有多大!

[ 本文最後由 open058 於 2007-12-26 00:01 編輯 ]
fly5930 2007-12-26 01:44 只看這個作者
你完蛋了= =
一接觸到手工桿,就會中毒了......
你會迷上那種擊球的札實感
我這根south還算是小咖,入門級的
球間老闆那支應該是老south或是大south級了
(老闆說那隻現在價錢應該有15萬了@@")
這也証明了,south不但能保值,還有可能會增值好貴的一根木頭(撞球桿)127
有沒有興趣??跟我一起敗家吧!!
哈哈哈~
搞不好買sw比買黃金賺的還快唷~好貴的一根木頭(撞球桿)9033 好貴的一根木頭(撞球桿)7843

我也還沒到能分辨出一支竿子除了直/歪以外的好壞...
因為我14-1沒辦法到30顆的境界好貴的一根木頭(撞球桿)2370
哈哈~
Take It or Leave It
open058 2007-12-26 22:21 只看這個作者
哈哈...等我高中畢業了再說@@"我還再高三生...
還好啦~沒有中毒中很深,我認為還是把我現任這支杆子摸清了
再考慮往萬字頭邁進!畢竟..
我杆法的延伸性跟穩定度還不夠好><還有很長的路要走呢~!
呵呵!
喔~另外~真的會增值呢!老闆當初是買10萬初的樣子
現在暴到15萬...扯︿︿
fly5930 2007-12-27 10:18 只看這個作者

回覆 #26 open058 的文章

如果有人教球的話又肯花時間練,球技會進步的很快
之前我還在打仿紹跟一個菁英會的冠軍追分,他才18歲拿一把正SW
現在他都去日本比賽了

不過話說回來,球打輸人,球桿也不能輸人= =
樓主真強  買了正紹
小弟我功力不到、想買也買不起
所以買了支仿紹回家過過乾癮

現役球杆:雙斧(無mark)  寧加斯木叉黑壇  雙尾

以後會去買支正SW的前截打半套吧!!

回覆 #28 skyanthua 的文章

良心建議,升級半組也好不到哪去= =
打起來完全沒有sw的感覺,半組和mezz,我會選mezz
拼裝出來的球桿,重心都不一樣,傳動性能不一定會更好
mezz打出來會比較穩,球的打穩才是王道
同一支前節,我裝正sw和雙斧的後節,打起來的感覺完全不同
sw不是前節做的好而已,連後節都跟其它球桿不一樣
雙斧的球桿實在不用去買到叉角雙前節(素面的才一半價)
因為打到不想打的時候,送人比較不會心疼(沒人要買= =)
高雄有很多球場都有球桿"大咖"的賣家,去試試就知道囉!!

目前手上還有一支雙斧雙前節仿紹和一支mezz掛在y拍中
雙斧1/3的價位出售都沒人問= =

回覆 #29 fly5930 的文章

阿哈
當初是買爽的啦,我現在才高中咩...
當初手上在多點錢的話,我會買查理士的黑叉白
既然大大良心建議... 我還是放棄SW  以後轉往其他高級杆發展吧

我有大我7屆的學長,也有在玩杆子(Linds DP AC)