學妹...

来源: 討論 kb24xp 2012-11-23 03:00 只看這個作者 |閱讀模式
16 12056
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 13:44 編輯

我再我臉書上偶爾會和我1個學妹聊天
也偶爾會去她賣雞排的店買雞排吃
偶爾我也會傳些臉書的訊息給他
一開始他會回我簡單的謝謝
後來過了幾次,他看過我的訊息,卻沒有回給我,過了幾天
他回給我說:謝謝你總是這樣在旁邊給我加油打氣,你說的話我都有聽進去喔!

我也沒想那麼多,想說只是個朋友
可是過了幾天,我一如往常的去買雞排,買完之後回家
他就傳了臉書訊息給我,問我:你有Line嗎?
我就把我的line給他了!
我就也給他我的手機,他也把他手機給我!

也不知道為什麼,可能也是我開始胡思亂想了,就對他有點感覺
我也會傳Line給他,可是奇怪的是,他都看過,讀過,但是都沒有回我!

我不知道該怎樣做,請問大大們該怎樣做呢?

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...
閉嘴 懶得爭執!
因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆16

跳到指定樓層
LINE 只是個通訊工具而已 跟FB一樣
他跟你要LINE的可能性
她的聊天工具跟朋友圈就是用LINE再聯繫的,用手機FB跟LINE一直轉來轉去 很麻煩(我遇過 哈哈
--------------------------------------------------------------------
會胡思亂想 大約就還沒摸清楚對方的個性,在下身旁就有一位長得很可愛的女生朋友,不過呢... 他的思想 偏向於男生 自然有的會把你當兄弟 好哥們之類的
一開始  一開始 我也是跟你有同樣的想法 但是後來摸清楚對方的個性跟有沒有男朋友後 雖然沒男朋友 但我這個念頭就打消了~
取向要清楚  跟賣車子的一樣 一台車 取向清楚往往就會受消費者的青睞
既然手機有了 就問問對方有沒有亞太阿 有就可以用打電話的聊 比較聊的開(注意對方語氣是怎樣的語氣 語氣就可以分辨出來了,這只是納入考慮之一而已)
建議還是先熟悉對方
再來抉擇下一步  不然尷尬的場面會慢慢浮上水面唷
切記 把她當朋友 當朋友就好 熟悉之後再來改變自己的感覺
kkbox77 2012-11-23 12:02 只看這個作者
說真的我覺得你的對象超多的耶!

記得一開始是學妹?  然後飲料店的~接下來超商的~現在是另外一個學妹?

哈哈哈~~不管怎樣好好加油啦!

我倒是覺得不需要來版上求該怎麼做...做你自己最實在

失敗沒關係,至少不會留下遺憾!可以證明你的勇氣!

是你的跑不掉~祝福你成功囉學妹...5054
saber 2012-11-23 12:32 只看這個作者
你想太多了..

女生跟你要line不見得就是要跟你進一步交往,有時只是無聊...

做好心理準備,有條件才不會被當備胎..

這年頭女人心很賊的..
kb24xp 2012-11-23 13:08 只看這個作者
只是我感覺的很奇怪
明明是他跟我要Line
可是我都傳給他了
他怎麼都看過~卻沒回!
我還蠻疑惑的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
沒什麼好奇怪的,一堆女的跟我要line還是skype的,都沒回,很正常!!  發表於 2012-11-24 19:45
道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...
閉嘴 懶得爭執!
因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
別想太多 單純就是朋友
咩比被當成備胎而已
當她被拋在一邊 沒人陪的時候
才會想到你吧
lava 2012-11-24 12:25 發文來自手機 只看這個作者
自己會不會也有看過別人訊息,卻也沒有馬上回應的情況過呢
他對你有興趣回應就會很熱情了
如果把你當作普通朋友就回應就愛理不理的
給你一句簡單的
她對你沒興趣,說白一點
因為你是好人,學妹...2604
時速40 2012-11-26 10:45 只看這個作者
也許是你傳的內容讓對方看了也不知道要回甚麼吧~