我愛上了我們同系的學妹

kb24xp 2012-4-19 02:00 只看這個作者

回覆 10# abcdea31 的文章

後來...已經說晚安隔30幾分鐘...他又傳訊息給我...說x是指某人~

回覆 11# kb24xp 的文章

某人 就是指你........
成功機會很大 加油!
新手上路^_____^
要聽現實還是幻想?

現實:你準備當性奴隸兼柴可夫司機兼長短期飯票

幻想:他愛上你了可為了你付出一切包括青春的肉體

總之有機會就上吧!
寧願錯殺一百也不願放過一個
今天你不搞她 明天有別人搞她
不過搞了要負責 不然老爸常說出來跑 遲早要還
不會打嘴砲的碩士
aw962j 2012-4-19 18:22 只看這個作者
你可以激動、認真,但要適時完全冷靜
趁現在轉移別的目標,單一目標常常讓人迷失
如果你有十足把握那就衝,如果沒有就別陷下去了
kb24xp 2012-4-19 19:49 只看這個作者

回覆 12# moonxd999 的文章

我一直問他這個x到底是在指誰...他就一直不說.....
kb24xp 2012-4-19 19:50 只看這個作者

回覆 14# aw962j 的文章

我沒有迷下去...很清醒! 只是想知道這些話的意義@
不要鳥他一直釣他
你自然會知道答案
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Cygnus_X阿中 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
把手牽起來就對了,想那麼多我愛上了我們同系的學妹1800
為持現況吧

現在就開口一定不是好時間

感覺在等等 會有好消息 100.gif
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
威~學長可以載我去車站嗎?
威~學長我想吃提拉米蘇~
威~學長我電腦怪怪的耶!!!!
威~學長我好喜歡一個包包可是...錢差一點點耶...
威~學長我們只是好朋友
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
Days + 5 你勾起我的傷心往事.....
MUGEN0629 + 1 1年沒幫人加分了~~(曄)
rather520 + 5 精品文章
Cygnus_X阿中 + 1 不能同意你更多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒