[超不專業攝影]麟洛火車站

来源: zxc22416 2012-1-20 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
15 17717
今天去屏東找車友,順便去走走,
車友跟我說有個地方很不錯,
很適合去拍照,所以就跟著去了。

[超不專業攝影]麟洛火車站5587

那個是月台上的竹掃帚。

[超不專業攝影]麟洛火車站1055

進站啦~可惜此站沒停。

[超不專業攝影]麟洛火車站506

這張拍的時候是沒有任何列車經過的時間,好孩子請勿模仿。

[超不專業攝影]麟洛火車站4384

車站一旁的廢棄腳踏車,拍起來很有感覺耶!

[超不專業攝影]麟洛火車站1168

空無一人的月台。

在鐵軌旁拍照,姊姊是有練過的,好孩子請勿模仿!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
李組長 + 3 懷舊的感覺突然想到阿公阿罵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆15

跳到指定樓層
band615 2012-1-20 01:11 只看這個作者
竹田站 可以拍的東西比較多
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zxc22416 + 1 下次再去看看:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# band615 的文章

沒去過耶~
夢龍 2012-1-20 07:49 只看這個作者
這就在我家附近而已啊.........[超不專業攝影]麟洛火車站3776

zxc22416 + 1 車友友跟我說~

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
shimok2 2012-1-20 08:56 只看這個作者
以前專科常常跳站的地方
常常跑著跑著變成在地上滾
zxc22416 + 1 為什麼會變成在地上滾?

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文章由 shimok2 於 2012-1-20 08:56 發表 [超不專業攝影]麟洛火車站1970
以前專科常常跳站的地方
常常跑著跑著變成在地上滾

聽車友說這裡有很多時段,常常都沒車,
就算有車經過也不會停。

原文章由 夢龍 於 2012-1-20 07:49 發表 [超不專業攝影]麟洛火車站5083
這就在我家附近而已啊.........[超不專業攝影]麟洛火車站1097

聽說這個月台以後會被拆掉,
新月台在高架鐵道上面。

車友說你就住那附近,有問我要不要過去繞繞耶~
在菜市場那邊吼~?

[ 本文章最後由 zxc22416 於 2012-1-20 14:41 編輯 ]
band615 2012-1-20 17:26 只看這個作者
找到一張殘照....[超不專業攝影]麟洛火車站6247 長這樣子

[超不專業攝影]麟洛火車站6175

回覆 7# band615 的文章

看了照片以後,
我覺得太多裝飾的東西了,
沒有我要的感覺...[超不專業攝影]麟洛火車站7832
夢龍 2012-1-21 19:04 只看這個作者
原文章由 zxc22416 於 2012-1-20 14:39 發表 [超不專業攝影]麟洛火車站4540

車友說你就住那附近,有問我要不要過去繞繞耶~
在菜市場那邊吼~?

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
hkl711 2012-1-27 00:53 只看這個作者
竹田火車站的車站是日據時代的面貌
現在改成藝文園區
車友PO的只是車站圖
旁邊有藝文物展  
另一面保留古時建設
前面有輾米廠
竹田火車站也是有婚紗公司拍攝