淺談最近看到的愛情資訊和感想....

来源: 分享 K先生 2011-10-8 14:35 只看這個作者 |閱讀模式
8 8008
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 16:09 編輯

恩..
近期..
看了些新聞報導.
個人...有所思吧..
在這稍做自己的看法與想法..
如果有意見的.也可以多做補充~

新聞前幾天很紅的.
不外乎就是女博士的事情了.
女博士...大家都知道.這麼高的學歷.居然會因為愛情而陷入謊言中不可自拔..
看著女博士一臉幸福洋溢的敘述著自己的虛擬未婚夫.
並且相信著他會開戰機來迎接.並舉行盛大婚禮.
在大家眼裡.
都是一陣嗤之以鼻.
女博士也上了談話性節目.
主持人.來賓.都盡其所能的調侃.也想讓她趕快知道真相.
我...個人.也很不以為然吧.也很嗤之以鼻..
但..不是對女博士.而是那些取笑她的人.
我想說.你們..又懂什麼??你們到底又懂什麼??
愛情...最美麗的時候.就是充滿幸福期待的時候.
這時謊言跟真實早已不再重要.
重要的是在所謂的愛情中.所享有的微妙甜蜜感.
騙人也好.真的也好.但...這就跟吸毒一樣.令人無法自拔.
或許吧..我在想.其實..
很多的幸福愛情的架構中.除了穩定的經濟基礎跟感情外.
但更多的.可能是謊言.
用謊言交織出來得幸福.可能遠比物質上的享受更加令人熱衷且著迷..

另一則新聞.
送修手機.卻被手機行老闆送上萬萬篇愛慕的簡訊和情意.
或許大家又會想.真是白痴.居然肖想吃天鵝肉.
手機行老闆甚至為了這女孩子.也要放棄自己的家庭.
恩...
說他笨嗎??他很笨...
說他傻嗎??他很傻...
說他痴嗎??他真的很痴...
但...今天.如果換成是你愛上一個人.
我們是不是也會這麼笨.這麼傻.這麼痴??
或許陷入愛情裡的人就是如此吧...
而且...也不用太早下定論.
或許...哪天兩人真的因為哪些原因而再一起.這也難說..
畢竟..人會變.月會圓.

看了以上新聞.我在想.
男人.女人.因為愛而再一起.建立家庭.終身到老.
但有多少人是真的愛著枕邊人.還是心中另有所屬??
什麼樣的愛情.才是真正幸福快樂??
怎樣知道另一半是否真的愛著自己??
很多的問題.卻可能始終都找不到答案..

不知道...
大家對這以上新聞..
或是愛情的見解.有什麼不同.
歡迎你表達.
也感謝你的過目..感謝大家~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆8

跳到指定樓層
凡塵 2011-10-8 15:19 只看這個作者

愛情是該癡傻 但不是自欺

癡傻與自欺
在陷入愛裡的人 沒有能力分辨
可笑的是
唯獨她深信 但所有人都知道是場騙局
她損失的不止是金錢
她對愛情不是癡傻 而是自欺

被騙的人 都曾有過一段自我欺人的日子
因為她深信對方 只是事實並非如此

結婚是一個承諾的責任 不輕易成就 成就後不輕言放棄

愛是有責任的 結婚的責任更重
已婚的他 無能抗拒一見鍾情
輕易的放縱自己 更不惜毀了承諾 偋棄家庭的責任
這種愛 如同精蟲衝腦 貪圖射精式的短暫快感而已
甚至可直接說 這根本不是愛

愛過的人 總有一天會明白 "哦~ 原來這就是愛情"
結婚的人 總有一天會感慨 "哦~ 原來這就是婚姻"
但不管曾經的好 或壞
則已經完完全全的接受自己的選擇
更明白自己的責任 更懂得自己的價值存在與定位
進而懂得什麼才是妄想

還不懂什麼是妄想的人
容易為了追求更好 而輕易放棄已經擁有的
追求可以讓人得到 更容易讓人失去 卻絕不能讓人滿足

[ 本文章最後由 凡塵 於 2011-10-8 15:20 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
永夜微塵 + 5 字字珠璣
a709709 + 5 字字珠璣
Zeros + 5 愛情..真的很難懂....
abrahamese + 5 愛所擇...不輕易放棄..不後悔莫及 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
小呱 2011-10-8 19:39 只看這個作者
人總說愛情是盲目的
看不清的是非對錯
或許有答案
或許沒有
也許答案早在眼前
而自己卻一昧的否認
需要答案嗎?
甘願
那就無悔了

夢醒了或許會是一場空
有些事情是道德層面上的
只要處理好法律上的問題
他做的
也只不過是追求自己想要的
是為了讓不自己後悔
但很自私
再換個角度想
是要坦白的告訴對方
還是要假裝什麼事情都沒發生過繼續履行婚姻的責任
先不管對方愛不愛

當局者迷吧

沒遇到對的人之前
有多少人
是真正懂得愛情的
是阿..愛情是盲目的
當自己身在局中..每個還不是著迷..
愛到卡慘死
Zeros 2011-10-10 00:31 只看這個作者
愛情的美好~是讓人想戒也戒不掉
會在我們心中佔有一席無法取代的地位..
有時候~
愛情會讓我們不甘心~
就是因為不甘心~所以才要放手~
當年~動力火車有一首歌~就叫做...不甘心不放手淺談最近看到的愛情資訊和感想....7157
這首歌~應該可以寫出那種心情~

反正..以為是最美好的~
不一定真的是最適合我們的
拳頭一直握著..要如何得到?
眼睛一直閉著要如何發現??

以上是我對那女博士的感想.....
唉.....我想..我真的是瘋了
鳳梨卓 2011-10-12 10:57 只看這個作者
旁觀者清 當局者迷
這句話夠貼切了......淺談最近看到的愛情資訊和感想....8181
tankfang 2011-10-12 11:07 只看這個作者
讓我想到 海角七號 大大唱的

愛你愛到不怕死 但你若劈腿 就去死一死

女博士 還在迷戀酸甘甜滋味中  旁觀者則是很清楚

重要是 你真的愛你身邊女友 與枕邊人嗎

愛的話 就要好好維持
此地多妖孽
此地多嘴砲

真的是旁觀者清,當局者迷啊!!!!!!
淺談最近看到的愛情資訊和感想....3862
愛情是會使人盲目的~
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

水果明 2014-11-17 12:41 只看這個作者
愛情本身就是盲目又不理性的,但沉浸在其中的幸福是難以言喻的美妙吧,以致於無法自拔。
另外認同版大所說的....那些奚落的人不見得高明到那邊去,就只是事後諸葛的馬後炮....