開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物

来源: caca19820101 2011-1-1 16:20 只看這個作者 |閱讀模式
9 19758
先祝大家新年快樂!!
元旦生日..居然來波冷冷的寒流..真是冷到哭X!!
去年度過總總風波..免不了犒賞自己!!

(兒子):畫圖比例木偶
因為之前看到流言終結者的假人叫(老兄)
那這隻小小的木偶..就叫兒子吧!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物4677
一早..就被兒子吵醒..老爸箱子裡有怪東西

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物4277
嗯!!!老爸小心好大一包......(炸彈?)

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物1822
傻瓜...怎可能我家有炸彈!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物9929
被兒子拿出來丟在地上!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物6180
有鯊魚???

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物3376
居然是件外套!!兒子很舒服地躺在上面

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物8271
仔細看清楚..TAD 鯊魚皮 潛行者軟殼衝鋒衣嗎!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物8894
內層刷毛設計..(你又躺在上面ˋˊ)

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物338
YKK防風拉鍊.鯊魚皮軟殼的布料透氣圖!!
(雙向拉鍊設計..尿尿可以拉開不會沾到)

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物1626
老爸你看有帽帽耶!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物101
還可以當我的睡袋喔!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物4748
老爸你看可以摺起來!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物1887
也可以完全收起來

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物9569
手臂的魔鬼氈可黏貼徽章..可放MP3or手機.有耳機線穿孔設計!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物415
左下角的夜光膠徽..(出貨隨機圖樣)

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物7318
腋下拉鍊可以拉開透氣..這真方便

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物6543
老爸你看背後也有拉鍊..這兩個拉鍊是互通的!!

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物1888
再來跟我的電槍M4-SD拍一張..(沒兒子的份)

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物8465
感謝兒子囉..屁屁又插回座囉XD

開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物7643
沒辦法自拍..請模特兒來給大家看吧!!

這件是複刻.TAD 鯊魚皮 潛行者軟殼 V4.0第四代戰術防寒透氣外套!!
真品一件要10.5K NT...還真是敗不下去!!
不過這件算良品吧..布料完全復刻真品..
內裡刷毛車縫都算良好..超GOOD的!!
由於手邊沒相機..由小K750..辛苦大家眼睛了!!開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物3476

網友回覆9

跳到指定樓層
不太懂這東西的意思....看來看去似乎是有帽子的外套都叫衝鋒衣??

(誰來讓小弟長知識...)
看到第一張圖有讓我驚嚇到開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物7167
好想玩玩看 ~
原廠RV組   勿海放我~~  
原文章由 bensonab2002 於 2011-1-1 17:31 發表 開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物3678
不太懂這東西的意思....看來看去似乎是有帽子的外套都叫衝鋒衣??

(誰來讓小弟長知識...)

其實我也不太清楚..這是我查到的資料!!

衝鋒衣,顧名思義就是攻頂時所穿著的衣服,那麼到底什麼樣的衣服才算衝鋒衣呢?

我們從現代登山的角度談一談衝鋒衣應具備的幾個條件:

1。結構上符合登山的要求,登山往往是在惡劣的環境下開展各種活動,包括負重行走,技術攀登等,衝鋒衣的結構要能滿足這些活動的要求。

2。材料上符合登山的要求,由於登山運動所處的特殊環境及登山運動的需要,衝鋒衣的材料必須能實現防風,防水,透氣等要求。

因該..........................吧!!開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物2032
leo52 2011-1-1 19:53 只看這個作者
所以這件多少錢??
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車

回覆 5# leo52 的文章

2K內....友情贊助打折!!
leo52 2011-1-2 09:34 只看這個作者
那他防寒效果如何??

[ 本文章最後由 leo52 於 2011-1-2 09:35 編輯 ]
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車

回覆 7# leo52 的文章

目前..這兩天晚上都騎車出去晃..防風效果良好!!
散熱效果...還沒悶到流汗過!!

但是..內刷短毛的..畢竟是戰術用衣..強調輕便
我朋友說這件如果要去登高山防寒..內搭要再搭配一件抓全絨軟殼的
就是類似GORE-TEX兩件式穿法..也可以分開單件穿!!

防水效果的話...目前沒遇到下雨無法測試!!
網路上有個大大部落格..有介紹可以看!!
http://blog.yam.com/stu72605/article/23258500

如果不放心MIC複刻品
我朋友說好市多也有類似軟殼衣..都是正品的..但是是比較沒牌子的
款式就沒戰術型那麼多口袋..屬於登山型的..(but..也是世界工廠MIC)

TAD全抓絨款!!
開箱(TAD-軟殼衝鋒衣-複刻)/生日禮物3600
nono82232 2017-2-22 01:57 發文來自手機 只看這個作者
這件會不會太悶啊
nono82232 2017-2-22 01:58 發文來自手機 只看這個作者
我很想買一件,可是怕太厚