返回列表 發新文章

我好傻..好難過..對不起(文多)

或許我沒談過戀愛也不能說什麼
哭能解決事情嗎我好傻..好難過..對不起(文多)6095
一次讓二個女人傷心.這樣做對嗎我好傻..好難過..對不起(文多)7862
或許你忘不了前一段感情.但是你知到這樣做的後果是二敗俱傷嗎
我也沒資格批評.我或許說的很不重聽但是二個女生都是因為你而離開的.或許要好好思考怎樣處理這段感情.二方面都要溝通好.不然都是二敗俱傷.吃回頭草真的是不太好的.要小心處理.不然真的會連朋友都做不成
這就不好了.
以上是我的淺見.或許說的比較難聽.但是尋求自己真愛是要付出代價的
不論成功與否.只要對的起自己的"心"就好了
我好傻..好難過..對不起(文多)2164
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

北極 2010-12-27 02:50 只看這個作者

回覆 3# 19701024 的文章

看狗爸的文 學習很多
學到的並不只有表面所看到的
還有一些看不到的 受教了我好傻..好難過..對不起(文多)4242
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 噓~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

快  樂  過  人  生 !
brush 2010-12-27 03:07 只看這個作者
決定了就別後悔,對自己也對她負責

既然都跟現任一起怎麼不放下過去? 當初沒想清楚就答應跟現任一起對她公平嗎?

如果無法決定,那麼只會兩頭空,既然跟現任一起了就不要辜負對方的感情了!
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
愛只有簡單筆畫
卻比想像中複雜
加油囉
愛情是用手一筆一話
將他用心呈現
懂得珍惜才是長大
閃光如果還願意回撥
我想她還是對你念念不忘的
加把勁 給我們好消息八我好傻..好難過..對不起(文多)8130
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
19701024 2010-12-28 06:18 只看這個作者
原文章由 exitfuture123 於 2010-12-25 21:32 發表 我好傻..好難過..對不起(文多)8522
@回覆 3# 19701024 的文章
狗爸,謝謝!!
想了很多,我的做法就像狗爸您說的那樣!!

你是說...隱藏版的那樣嗎?我好傻..好難過..對不起(文多)9625
(對不起.我只是開開玩笑)
事過多時!
看到了這篇還是很謝大家的關心!
總之~活著就是不斷改變自己
精進自己~我希望可以改掉現在的壞習慣
一些不好的思想想法~通通轉念~
可以變成一個真正成熟的好男人~