國中回憶-超速YOYO

KIRA 2010-9-17 09:18 只看這個作者
看來我該獻出超速龍球了
好想要再碰這一顆國中回憶-超速YOYO1460
無奈的是,繩子好像很難買到國中回憶-超速YOYO7778
這顆歲月大概有六七年了吧.到最後才發現
.............這顆是仿的國中回憶-超速YOYO8784

[ 本文章最後由 KIRA 於 2010-9-17 09:39 編輯 ]

國中回憶-超速YOYO1797
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Koenigsegg + 5 想當初我也買了一顆,結果竟然賣掉了.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

jeff 2010-9-17 11:14 只看這個作者

回覆 21# KIRA 的文章

不過當初我找不到....所以只好買了聖斗的超速水龍~碟型的那顆!

給樓主:
宙太的全名好像是叫作"小幕宙太"!(忘記是"幕"還是"穆"了)!

給個讚

是"暮"  發表於 2012-10-18 00:29
回:KIRA

恩 我沒看過 國中回憶-超速YOYO6734

回:jeff 剛剛又跑去重溫看下

小幕 沒錯.......黃蜂是  迴旋手剛刃
此地多妖孽
此地多嘴砲

我有超速水龍!
晚點拍照

[ 本文章最後由 ro155023 於 2010-9-17 11:52 編輯 ]

國中回憶-超速YOYO3714

國中回憶-超速YOYO191
KIRA 2010-9-17 13:22 只看這個作者
原文章由 jeff 於 2010-9-17 11:14 AM 發表 國中回憶-超速YOYO4197
不過當初我找不到....所以只好買了聖斗的超速水龍~碟型的那顆!

給樓主:
宙太的全名好像是叫作"小幕宙太"!(忘記是"幕"還是"穆"了)!

以超速YOYO系列來講的話............

超速水龍跟火龍 比較好用喔

木棉花出的溜溜球 我覺得是跟小旋風同一家的........
我都買便利商店的溜溜球
請問一樣嗎?
jeff 2010-9-17 15:59 只看這個作者

回覆 24# ro155023 的文章

我的就是這顆耶~~~~
.
jeff 2010-9-17 16:08 只看這個作者

回覆 25# KIRA 的文章

真的...看樓主第一張圖的超速龍球直覺就想到小炫風有出過一款一模一樣的職業級的(包裝上面寫的)溜溜球!
十字鋼珠加上會發光變色的燈!
超速之龍黑色那顆很眼熟
那時後似乎也有買一顆來玩
只是市面上有一些品質都不是很好...
玩到最後都報銷丟了(好吧..我承認有幾個是不見的)國中回憶-超速YOYO8260
大家看來當初也玩很瘋
國中回憶-超速YOYO5074

很懷念的童年
此地多妖孽
此地多嘴砲