RACING 熄火開關 接線

brush 2010-9-15 19:45 只看這個作者

回覆 1# altis2003 的文章

難道樓主也想QKRACING 熄火開關 接線455
原文章由 brush 於 2010-9-15 19:45 發表 RACING 熄火開關 接線1125
難道樓主也想QKRACING 熄火開關 接線307

算了~~!
我說實話好了
其實是我朋友的GSR想裝
我只是幫他弄材料來裝的而己
為了保險起見
我想先在我車上實驗看看
OK的話就幫他裝上車

至於QK的話………
我沒那麼無聊也沒那麼瞎啦!

提外話……
「忘了加油?」有這麼好騙嗎??RACING 熄火開關 接線1914
怎麼不說車子縮缸、傳動爆炸、還是前後碟咬死
roscoe 2010-9-15 21:20 只看這個作者
如果熄火開關接在CDI --- 高壓線圈 中間的話
久了就有可能發生接觸不良
一般熄火應該要接CDI的熄火線吧
控制熄火線接地~~~
bb999 2010-9-16 00:03 只看這個作者
如果只是要裝在龍頭的話,直接並聯主電門的熄火接點就好了!
何必捨近求遠?
回覆 2# xiangming 的文章
回覆 13# roscoe 的文章
回覆 14# bb999 的文章

那想再問一下三位大大
如果我從CDI下手  (如圖的接法)
聽說這條線有100多伏特
是真的嗎??

如果是真的
那RACING的熄火開關撐不撐的住啊?(電壓大、電流未知)

RACING 熄火開關 接線2182
bb999 2010-9-16 23:21 只看這個作者
1.都說是"熄火開關"了,使用上當然不會有問題....
2.建議您從W/L,B/W各分接一條線到開關就好了......
quu 2010-9-17 00:01 只看這個作者
接高壓限圈負極線應該也有斷電功能吧

有錯請指正

回覆 17# quu 的文章

現在我開關是做在車手蓋上
如果要在點火線圈上的負極來做的話
那就等於我要拉很長的線過去!!

其實這樣也是可以啦!!
只是線要做蠻長的就是了
鎖頭電門減斷接上去就好了!!簡單易懂!!
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~
sz 2010-9-20 10:27 只看這個作者

回覆 19# 恐怖文 的文章

也是可以這樣沒錯,但必需考慮
開關接點的耐電流程度喔 RACING 熄火開關 接線6754
========
看了這麼長一串 Q&A ,我也回覆一下 RACING 熄火開關 接線416
1.CDI→高壓線圈一次側,電壓約 AC200~240V,
 屬高電壓低電流,放心,電不死人 RACING 熄火開關 接線407

2.熄火開關最好考慮"開關故障"時的結果,
 如果結果是不能熄火,頂多乖乖關主開關熄火,
 如果是不能發動... RACING 熄火開關 接線8002

3.高壓線圈分很多種,會將其中一腳接DC正電的
 應該屬全晶式點火(那台G5是噴射車),你確定
 你們的高壓線圈都是用全晶式? 任意就拉條
 主開關正電給它,有沒有想想後果會怎樣? RACING 熄火開關 接線9443

如果是我,我的做法:
1.拉脈波信號線 & 接地線過來
2.接到開關,開關切"熄火"時接點導通,
 也就是說,將脈波信號接地使其熄火
3.如果開關故障,一般以斷路居多,
 頂多是切開關無法熄火,不致於無法發動
4.噴射車/化油車皆適用,與高壓線圈種類無關
5.脈波信號約 AC7~15V,不必怕被電到 RACING 熄火開關 接線925

以上,提供給樓主參考 RACING 熄火開關 接線9014

給個讚

大大您好 我的車子是2019 G6 150 ABS的 最近因為常常短程大約3KM+- 要關電門熄火 每次開開關關 都會聽到汽油泵浦重新運轉的聲音 所以我也想接一條熄火線 因為G6車款沒有他的電路圖 我想裝一顆防水16mm天使眼按鈕(  詳情 回覆 發表於 2020-2-20 19:21