新勁戰輪胎規格130-70以及120-80的小問題

来源: ponhou79 2010-9-4 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
13 22129
小弟是新勁戰

前輪規格100-90-12應該以後也不會變
後輪目前是使用120-80的輪胎

目前完全沒磨過中柱(我自己也很納悶,冏 我覺得比我以前GSR低了)

下次請更換看看130-70的輪胎

問題來了 請教一下大家
------------------------------------
我會因為換了130-70 比較容易卡中柱嗎? 因為高度會比120-80低吧
但是胎寬130 感覺又可以彌補

網友回覆13

跳到指定樓層
Asakim 2010-9-4 23:37 只看這個作者
人能彌補很多東西的... 新勁戰輪胎規格130-70以及120-80的小問題8043

用最大頃角來彌補自己很爛的技術, 是很傻的行為, 這階段我也有過, 要去克服

推 SS530R 084.gif

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-9-4 23:39 編輯 ]
論傾角是120/80會大一點
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
我用130/70/12 沒卡過中柱...
130是比較寬沒錯!!
但 他沒比較高....
所以 傾角還是像竿大講的~
120/80 比較大一點~
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接

回覆 1# ponhou79 的文章

120/80??
你是用哪一條呀??
不是會磨CASE嗎?新勁戰輪胎規格130-70以及120-80的小問題7497

我是用130/70的TT91
左邊直接磨傳動蓋
右邊還是會磨到中柱

感謝種菜大追焦
tibbms 2010-9-5 00:00 只看這個作者
各有各的好處吧....  不過相對會比較拖速一點點(130)

不過磨耗理論值會漂亮一點   

磨中柱會加一台嘛?  線路對似乎是比較重要的喔...100.gif
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
Asakim

您根本沒看懂我意思 冏
我沒要大傾腳 我也沒問 我連120-80都磨不到了
純粹問130-70磨哪

SS530 有考慮

----------------

愛車之竿

感謝提供意見

sampo1253

前輪是否也是100-90?^^

a6666808

我是用1107A 不是正統的120-80
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 誤會了, 抱歉~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我前輪...
100/90/12~
後輪
130/70/12~
努力工作中
忙碌的生活
o00916 2010-9-5 00:48 只看這個作者
我還蠻好奇怎麼我前後BT 601有時候在跑山路時,還是會聽到磨中柱的聲音
是路線抓不好嗎??
前叉原廠+330mm後避震
這樣高度應該算高勒~真疑惑~?!

回覆 9# o00916 的文章

傾角用光了...
努力工作中
忙碌的生活