您的包裹已經到囉!!!!!!!(7/20新增)

来源: 相處 exitfuture123 2010-7-20 02:36 只看這個作者 |閱讀模式
45 23129
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 21:46 編輯

是這樣的~~
昨晚騙女王說我有宅配東西上去給她,晚上去剪頭髮造型了一下!
因為要搭凌晨三點的車,所以一直用電腦耗時間,原本想瞇一下...

但怕頭毛被壓壞,幸好我家附近有客運站(高雄九如交流道那)
走20分就到,省下騎車的煩惱,更早前聽女王說她下班時滑倒,撞到腰

另外她因在台北某知名飯店實習不久,各方面不太熟,被領班念了一下
所以出門前我帶了藥膏跟藥布,上去後可以幫她推拿,貼藥布!!

到台北已經是早上七點多的樣子....整晚車上睡不好
一早眼睛紅到爆,捷運裡的乘客猛看我...以為我哭過似的
到站後...走了20分的路程...到了女王的宿舍

在樓梯間打給她,說宅配司機不知道為什麼打給我,妳的東西送到了
要妳快點下去簽收!!

還真的被騙

笨死了您的包裹已經到囉!!!!!!!(7/20新增)9648

女王一開門看到我,還嚇了一大跳

很不敢相信吧!!(其實我是那個宅配送達的東西)

當天高雄台北來回,也許有人覺得我得病了

但我認為只要有那顆心那份傻勁,一股腦兒的去衝

在遠的距離...都不算什麼.....

喂!您好!您的包裹已經到囉!!!!!!!

PS   1.因為滑倒受傷的腰 看起來很嚴重一樣ˊˋ
2.高雄餐旅學生現在是暑期實習期間

7/20補充隨身物品

1.奇異果三顆..候車的時候不小心壓爛一顆...

2.水果刀= =(削皮用的)..

3.一整盒OK蹦..因為女生穿平底或高跟經常走動~後腳跟會磨破...

話說這幾天都有在跑步..腳磨破皮..結果沒有ok蹦可以用XDDDD

4.最失敗的地方

螺絲起子..電腦壞了拆裝用..

後來才發現帶了大一號的起子= =

[ 本文章最後由 exitfuture123 於 2010-7-20 20:02 編輯 ]
參與人數 20經驗值 +115 收起 理由
jahnny2006 + 5 感同身受,我也是遠距離達人
scps2227995 + 5 為你的當天來回加分=))祝百年好合 ...
repsol6544 + 5 這招不錯用
DTone + 5 感謝分享 超有心
c3493588 + 5 沒圖沒真相 .. 快補圖 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +115

網友回覆45

跳到指定樓層
太有心了您的包裹已經到囉!!!!!!!(7/20新增)9075
只不過不知道你會不會被她唸就是...

就是這股衝勁會讓許多女生招架不住您的包裹已經到囉!!!!!!!(7/20新增)4377
小莫 2010-7-20 04:09 只看這個作者
看到著個讓我有點難過...
我也用過這招
那天是女王的生日
我想送他個驚喜
無奈我當天要上班...下班八點新竹座自強到台北也要一小時多
到他家(他住姑姑家) 打過去跟他說有東西送到了(我親自送過去得蛋糕)
結果他跑下來卻看到我!驚訝了幾秒之後就馬上說.. 姑姑她們要睡覺了 不能在樓下陪我太久 囧"
於是就送上了小莫清唱生日快樂歌 就結束了
囧"

這招要用要把梗舖的很好
因為第一次使用時 因為梗沒舖好 再騙他說我在逛街卻躲在她公司附近的騎樓下 結果他剛好在外面要從銀行回公司看到我 囧"
驚喜都變笑嘻嘻了..
害我整個感覺....瞎您的包裹已經到囉!!!!!!!(7/20新增)4064
『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
我也有經歷過~

阿~甜蜜的回憶阿您的包裹已經到囉!!!!!!!(7/20新增)2914
很好的想法說

只是唸一唸他們其實也很開心喇

畢竟一個人在台北實習還被罵ˋˊ

總該想找自己男朋友訴苦一下齁
這招要有把握才能用
免得開門收包裹是個男生
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
hgb2937 + 5 中肯
比利 + 5 字字珠璣字字珠璣
exitfuture123 + 5 呵~~好有梗!!^^
s0937780263 + 5 我笑了 !!!!
tearain + 3 嗯。~ 是啊~ 是啊~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

你這個好男兒!他會很感動的!
原來女王是學姊
gdu107 2010-7-20 08:05 只看這個作者
這很不錯喔....
還可以更好..就是不夠好...