請問有人用過斑馬電池嗎

kankao 發表於 2021-1-17 20:31
連來台設廠也是感覺怪怪的.台灣不是低薪國家.加上電池很重.運費不得了.....純感覺. ...

回錯樓 抱歉 其實這點我們會去要求通路商的說詞啦...早期我們ˋ是有外銷國外 現在他們都會沿用下來說 這是美國品牌 真的很抱歉 造成您的誤解

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
小豆乾 2021-1-19 22:54 發文來自手機 只看這個作者
感謝說明!小弟是第一次使用斑馬電瓶,之前用了TTZ10S ,壽命也只有兩年多!希望,斑馬電瓶(7號)比10號耐用!
pompom 2021-1-20 00:18 只看這個作者
小豆乾 發表於 2021-1-19 22:54
感謝說明!小弟是第一次使用斑馬電瓶,之前用了TTZ10S ,壽命也只有兩年多!希望,斑馬電瓶(7號)比10號耐 ...

請問有人用過斑馬電池嗎3991這麼威。
那我來去找顆10號的 斑馬。既然七號可以打10號電瓶。GTZ10S-BS跟TTZ10S12V 8.6Ah
Teandar 2021-1-21 01:12 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-1-20 00:18
這麼威。
那我來去找顆10號的 斑馬。既然七號可以打10號電瓶。GTZ10S-BS跟TTZ10S12V 8.6Ah
...

這個可能有難度啦...實際上7號電池我們做的容量是不可能高於TTZ10S的..一顆電池很大部分容量取決於極版的厚度重量  7號電池容量絕對是低於10S的
pompom 2021-1-21 03:07 只看這個作者
斑馬因為不用加水。宣稱是沒有液體。
但是很多鄉民可能想知道。那我購買的斑馬電池 製造日期。

好多東西 當然要推。但是如果資訊能充足一點。不是更好。就好像機油的VOA,那解讀就看大家見解了。
pompom 發表於 2021-1-21 03:07
斑馬因為不用加水。宣稱是沒有液體。
但是很多鄉民可能想知道。那我購買的斑馬電池 製造日期。

我們做的是VRLA AGM電池 並不是沒有液體 也不是膠體 而是電解液的耗損量控制得很好  不容易失酸也不用補充電解液  至於電壓容量的標示我們也在著手進行了 未來會把相關數據都載明 至於製造日期 因為我們電池出廠前都需要在廠裡加酸充放電封蓋 所以貼紙上載明的都是出貨當天的日期 所以您大可放心 謝謝
pompom 2021-1-23 19:05 只看這個作者
Teandar 發表於 2021-1-21 13:35
我們做的是VRLA AGM電池 並不是沒有液體 也不是膠體 而是電解液的耗損量控制得很好  不容易失酸也不用補 ...

我有一些問題。如果保固 要出保 找誰呢 問題一。
問題二,網拍哪些賣家是可以信任。怎麼分辨。
問題三,有無實體店面通路。我不清楚,有使用過這品牌的電瓶,他們是在哪邊買的。
kankao 2021-1-24 20:25 只看這個作者
Teandar 發表於 2021-1-21 13:35
我們做的是VRLA AGM電池 並不是沒有液體 也不是膠體 而是電解液的耗損量控制得很好  不容易失酸也不用補 ...

網路買的鉛酸電池到手如果不要馬上加硫酸可以存放好幾年,
如果出廠前就加硫酸是否對壽命很有引響?是否反映到銷售的固定損失?
小豆乾 2021-1-24 21:25 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-1-20 00:18
這麼威。
...

小弟說明一下,TTZ10S 下課的原因是它的電瓶水乾了,影響了蓄電功能,所以就下課買單了!
另外,小弟的原廠電池規格是標準7號,換TTZ10S 是車友們相傳可以撐較久,結果跟一般標準7號差不多的壽命!所以,就試試斑馬電瓶看看嘍! 本文最後由 小豆乾 於 2021-1-24 21:31 編輯

pompom 2021-1-25 00:22 只看這個作者
10號電瓶的優勢 大概是瞬間起動。