BWS/BWSX 125FI尾速/油耗一問!!

来源: 心得 howardboy2002 2009-11-9 14:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 45006
我今年八月買了BWS 125FI
訓車方是很陽春,就是300前60KM以下 有時候跑載人山路 也是60以下
300換機油後就不受限了 80KM的速度騎往台中!!

騎車方式大部分算乖 但偶爾看到龜車就會小小的給他威一下BWS/BWSX 125FI尾速/油耗一問!!7215
如今期到3000了 之前就三不五時有在拉
去拉尾速只有95耶  趴車才勉勉強強100
起步還蠻威的 但尾速有點難看
油耗也偏低 測15次平均36.82KM/L
請各位BWS/BWSX車友一起分享一下尾速或油耗的經驗吧BWS/BWSX 125FI尾速/油耗一問!!6112

網友回覆12

跳到指定樓層
我有個朋友也是跟你一樣...
尾速也是免強100而已..
常常跑公路...都被拋到後面..BWS/BWSX 125FI尾速/油耗一問!!7611
ING2 2009-11-9 16:22 只看這個作者
我訓車的時候也差不多有36左右

接下來了解車子特性後

不受控制的右手驅使下

大約剩28左右  

尾速就別在意了  相信當初你買他也不是為了跑尾速吧....
BWS跟新勁戰同顆汽缸傳動跟齒比設計不同
同樣12吋胎..車子也挺重的..BWS再起中就比新勁戰有力許多
在路上看到改裝過的BWS起中可是挺猛的
r2d2147 2009-11-9 17:09 只看這個作者
原廠胎狀態時
時速平地沒風約109有時11x
bt601時
沒風98-105之間

油耗一直都很爛
出彎油門一拜   綠燈一拜
不管什麼時候 前面沒車就是一拜...

改完長久馬力之後
亂催變得比較省油  現在32.2左右
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文章由 r2d2147 於 2009-11-9 17:09 發表 BWS/BWSX 125FI尾速/油耗一問!!1877
原廠胎狀態時
時速平地沒風約109有時11x
bt601時
沒風98-105之間

油耗一直都很爛

改完長久馬力之後
亂催變得比較省油  現在32.2左右

一拜是不穩的意思嗎= =?

請問改長久馬力是甚麼意思  傳動嗎??

傳動我想改中尾以彌補尾速不足
請各位大大有改過或是有這方面知識給點意見吧 謝謝

回覆 6# howardboy2002 的文章

一拜 = 一次到位、剛剛好的意思。

這裡幫你解釋一下:

意思就是 → 出彎油門灌到底,一變綠燈油門也灌到底,不管什麼時候,前面只要沒車油門就是灌到底。

長久馬力是傳動部品的品牌名稱,但是我不知道改裝明細。

現在年輕人上網會看不懂這些名詞還真是少有.........

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2009-11-12 16:36 編輯 ]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
這款車設定應該跟GTR-Aero差不多
這款車應該重視起中速
尾速應該不怎麼漂亮

油耗沒打聽過
設定起中的車
高速巡航的油耗
應該好不到哪去

我的4期GTR原廠
跟BW˙S小試過
0-40公里
大概輸了4個車身
40-60公里
一樣差不多4個車身
60-80
大概可以追回來了

平均大概37km/L
最佳油耗46km/L
(跑墾丁12H跑了436公里)
狂三國 2009-11-21 14:38 只看這個作者
原文章由 spiderenzo 於 2009-11-21 02:36 發表 BWS/BWSX 125FI尾速/油耗一問!!289
這款車設定應該跟GTR-Aero差不多
這款車應該重視起中速
尾速應該不怎麼漂亮

油耗沒打聽過
設定起中的車
高速巡航的油耗
應該好不到哪去

我的4期GTR原廠
跟BW˙S小試過
0-40公里
大概輸了4個車身
40-60公里
一樣差不多4個車身
60-80
大概可以追回來了

平均大概37km/L
最佳油耗46km/L
(跑墾丁12H跑了436公里)

那BWS跟GTR比起來可以說是完全設定起中的車子...跟AERO差不多
很想看看BWS跟AERO跑看看BWS/BWSX 125FI尾速/油耗一問!!2701

回覆 1# howardboy2002 的文章

BWS X 的齒輪比設定比較輕當然尾速就不怎麼好看了

開版大您當初選BWS應該是為了加速性能跟越野性能吧?