返回列表 發新文章

奔騰G1改GP發電系統注意事項。

原文由 shouzama3380 於 2007-1-23 07:18 發表

NEW DINK 200 的整流器,料號:
31600-LEA5-E000
不過它是從 KM1 進化,省略掉黑色的電壓參考線,而改為內部線路,
所以它只有五條出線,換言之,就是像星艦整流器那樣啦 奔騰G1改GP發電系統注意事項。5266
基本上特性還是跟 KM1 一樣喔,而且沒辦法" ...

那我知道下一步怎麼做了..........拿KM1來備用....奔騰G1改GP發電系統注意事項。7971
目前報告,車況正常中!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
個人覺得
原廠那顆KM1實在不怎麼樣...
新的KR1試過了嗎?
我是小彰~
感謝所有教導過我的人!
話說EVO8...
當初直接改KKE3發電系統就好啦~~
像我的原廠G1改三相,騎到現在也從未有電系問題..

你那台是車王喔 奔騰G1改GP發電系統注意事項。3727
我是小彰~
感謝所有教導過我的人!
sz 2007-1-24 07:25 只看這個作者
原文由 pinzlin 於 2007-1-24 00:41 發表
原廠那顆KM1實在不怎麼樣...
新的KR1試過了嗎?

不怎麼樣...那你是想要它能怎麼樣呢? 奔騰G1改GP發電系統注意事項。5879
新的 KR1 ? 有這種東西嗎? 奔騰G1改GP發電系統注意事項。9969
小彰,你還是直接敗 LDB5 的整流器啦,個人推薦首選奔騰G1改GP發電系統注意事項。7992
原文由 pinzlin 於 2007-1-24 00:46 發表
話說EVO8...
當初直接改KKE3發電系統就好啦~~
像我的原廠G1改三相,騎到現在也從未有電系問題..

你那台是車王喔 奔騰G1改GP發電系統注意事項。7507

我的KR1代號是D418的
目前我暫時換上星艦的,還在正常使用中。
我的車是車王??
為什麼阿?
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~