[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】

来源: 心得 fallen0823 2015-7-5 03:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 12104
本文章最後由 fallen0823 於 2015-7-5 03:55 編輯

今天痾....是昨天(到家太晚打文章了)
一大早樹媽就衝進大樹房間
樹媽:「快點,起床了!!出來幫忙!!!」
:「喔~........」(一副眼神死的起床)

《在眼神死的著衣著褲後走到社區大門外》
:OH~~~~(OS:~~~WTF)
樹媽:「來來來~別噢了,快來幫忙牽車」
:什麼時候買的!?不是吧!!!
樹媽:「先騎回車庫再說」
就迷迷糊糊把車騎到車庫了
[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】4013

開始跟樹爸東摸西摸,東研究西研究一陣子
一個MOVE我決定叫她灰絲妹([開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】7149)
(↓絕對不會是這樣)
[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】8736
感覺就很性感的名字(誤)
騎著灰絲妹和綠鵝去打球了
從龍潭騎到林口
騎到中壢才想到忘記拍公里0...
就已經17公里了
[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】5451
打完球順手拍了兩張
[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】8201
(我蠻喜歡水冷口的外型設計)
[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】7320

接著再一路騎到中和要把綠鵝給小妹用
結果遇到下雨!!!!!!騎新車就下雨這種八卦有沒有阿....
隨後就和樹爸兩人騎著灰絲妹回家啦
灰絲妹的首航就這樣結束啦
[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】2157
(估計明天休息一天,後天訓完車換機油)

P.S我有個朋友比較早S妹
結果現在一直給我看部品
我覺得我進到深淵回不去了

==============個人騎乘心得================

大樹身"高"體"重",原本的綠鵝會嚴重讓我覺得無力
有時候還會卡膝蓋、身體卡卡甚麼的
尤其起步加速和爬坡...有時候還會看到阿罵從我旁邊緩緩經過[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】7690
載著樹爸爬坡完全有餘力加油(還有不少球具行李甚麼的...)

騎乘起來對我來說空間感很舒適

不會有綁手綁腳的感覺

我個人喜歡她起步穩定而且有力的加速的感覺
以及放掉油門滑行後重新加油不會有明顯的頓挫感
讓騎乘的舒適感大大提升
在低速的時候不會覺得難以控制很沉重的感覺
目前還在訓車中,所以沒試過高速下的感受

比較算是缺點的話
樹爸和我都認為後座乘坐時,排氣管上方還蠻熱的...
我比較不習慣坐在位置上踩不到中柱桿立車,距離實在有點遠[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】8021

樹爸則是表示:竟然需要墊腳.....

謝謝大家評判,只是個人心得和分享
請不要打太大力

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
我喜歡騎車,因為風吹過身體的感受
每一刻都是旅行的風景

網友回覆15

跳到指定樓層
恭喜牽新車
想當初我是在外面看到怎麼會有一台這麼特殊的車
然後就迷上了
跟樓主看部品而迷上好像不太一樣[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】1024
然後剛好卡在最尷尬的17歲
如今7月終於也要牽新車了
美車一台!
坐在車上立中柱對於妹來說還是可以啦,我用過幾次,前提是......要保證有足夠的力氣一次立起來,不然下場就是____,呵......[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】7405
SMAX是台好車!!!!
恭喜牽新車,小弟當初在訓Smax的時候 我是以不超過6500轉為原則拉哈哈~~
時速大概可以上到75km/6000轉,給您參考看看 小弟目前總里程已經到1500了
平均油耗1L/40KM 我想當初訓的方法因該還可以,現在頗省油的[開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】3152
请问楼主, 仪表没有水温显示的嘛。。好像也没有USB接口吧?
咖啡鸭 發表於 2015-7-5 18:41 [開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】9297
请问楼主, 仪表没有水温显示的嘛。。好像也没有USB接口吧?

您講的這些都沒有XD
DioRC 2015-7-5 23:05 只看這個作者
恭喜大大牽新車 [開箱]深灰黑SMAX【圖少屁話多】8041

小弟下個月也想牽2015年版的小改款Smax  

只是有點擔心版上大家提到天柱的問題 ~“~
fallen0823 2015-7-8 00:12 發文來自手機 只看這個作者
帥是天生的 發表於 2015-7-5 08:46
恭喜牽新車
想當初我是在外面看到怎麼會有一台這麼特殊的車
然後就迷上了

謝謝  
不過這是買車是因為
要把原先的勁戰給台北的妹妹用才買的XD
fallen0823 2015-7-8 00:12 發文來自手機 只看這個作者
楊小邪 發表於 2015-7-5 13:07
坐在車上立中柱對於妹來說還是可以啦,我用過幾次,前提是......要保證有足夠的力氣一次立起來,不然下場就 ...

太遠了 所以還是正常立車就好XD