到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥

来源: 新聞 t34t90s 2015-5-19 11:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 211262
大家都知道H2R很快
不過.................

如果遇上爆改超過1000匹馬力的超級跑車
是不是還有這麼厲害呢?
到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥8360

國外汽車網站做了測試,將H2R與各家超級跑車對尬
看誰比較會跑

McLaren MP4-12C 2014
到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥8057

Bugatti Veyron  1200hp Super Sport Tune
到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥2332

1350hp SP Engineering R35 Nissan GT-R
到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥5584

在飛機跑道上,比2分之一英里加速賽!

到底誰會贏呢?

H2R VS McLaren MP4-12C

最高時速: 192mph H2R | 162mphMcLaren MP4-12C

H2R VS Bugatti Veyron 16.4

最高時速: 194.5mph H2R | 180mph Veyron 16.4

H2R VS 1350hp SPE GT-R

最高時速: 208mph GT-R | 204mph H2R

今天H2R為機車組扳回了一成!
到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥9554
川崎曾經的最速車款ZX-14R也越級打怪過
不過現在只能哭哭了

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-18 17:57 編輯

相關標籤: 跑車測試機車川崎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 15紅利點數 +51 收起 理由
dc918sp2 + 1 不加分不行
yfu + 1 感謝分享
yayuyyu + 5 感謝分享
chiu0323 + 1 感謝分享
EPSON_夜 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +51

網友回覆46

跳到指定樓層
太嚇人啦><
不過賽道車要跟賽道車比才公平吧~
太震撼啦
不過,如果廠車跑 結果就不一樣了吧....
大改的GTR實在很靠X 到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥5421

給個讚

戰神終究是戰神!!  發表於 2015-5-19 13:44
rex2319 2015-5-19 13:32 發文來自手機 只看這個作者
太神啦
Youtube上有台零肆加速6.2秒的3000匹Supra
跑出366公里 大概只有這台是對手吧
dan0918 2015-5-19 13:34 發文來自手機 只看這個作者
兩日本車勝出
這坐轎意味太濃厚
egoj 2015-5-19 13:37 只看這個作者
千匹的GT-R雖然真的超強,但紅豬起步也太快了點吧!!!
如果拿去跟GP500廠車尬...應該會被打臉的。

就跟之前舊的GT-R跟F1的車子跑一樣,那真的很可怕的,
畢竟F1起步幾秒就可以達到空速了。

給個讚

原始文章寫道,H2R起步的確比veyron慢,因為是騎士首次嘗試彈射起步還不熟悉,但即便如此還是在這段距離內大勝三回  發表於 2015-5-20 00:31
不知道是H2R慢半拍還是紅豬偷跑 紅豬確實早一點點起跑  發表於 2015-5-19 21:44
可是我覺得紅豬起步有點偷跑耶  發表於 2015-5-19 13:44
GTR 好猛喔~~太強大了  
所以找機會買一台GTR 125 來自爽一下~
GTR真的是太猛了!!
scum 2015-5-19 14:54 只看這個作者
到底汽車要幾匹才能幹掉H2R? H2R對尬千匹超跑生死鬥7624

給個讚

你開GTR~早就死啦!!  發表於 2015-5-21 14:52
你要是開GTR,你早就死啦~  發表於 2015-5-20 01:30
我給你買賓士。我買GTR,我會撞?  發表於 2015-5-19 19:25