發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!

来源: 其他 K先生 2015-3-29 21:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 10650
本文章最後由 K先生 於 2015-3-29 21:10 編輯

恩..

老媽跟老婆討論這禮拜天要不要包春捲.剛好大家都沒事.所以就決定來包啦!!

材料是老媽指導.老婆下廚.看到我老婆廚藝如此長進.真是一把鼻涕一把淚阿...發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!3780

好啦.不多說廢話.來看圖說故事囉!

材料準備好上桌啦!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!681

老婆的炒麵手藝真的好很多了.看起來超可口!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!4863

真想大力吸來吃!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!4086

蒜苗炒肉!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!6049

要不是等等要包春捲.真想跟老婆說.白飯給我來一大碗.這炒肉看起來無敵美味啊!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!2029

老媽自己作的醃蘿蔔乾!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!8041

高麗菜切絲!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!5988

炒紅蘿蔔切絲!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!7146

花生粉+白砂糖!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!5205

春捲皮!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!2330

兒子準備好了
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!3504

妹妹也準備好了!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!7766

準備大包特包!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!3937

手忙腳亂中..
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!3491

老婆在跟妹妹說怎麼包...
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!3824

不管啦.我自己先來包一個!鋪好皮.灑上花生粉+白砂糖!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!5866

把好料堆疊上去!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!4412

完成??還沒還沒!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!7251

先來煎一下!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!9091

哦哦!煎完看起來超讚的!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!7404

咬一口所有美味都在嘴裡散開!太好吃啦!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!155

兒子也要開動囉!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!6794

妹妹吃完一個比個讚.再吃一個.因為.太好吃啦!!
發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!3240

感謝參觀.謝謝觀賞.大家晚安囉^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
K先生真愛這樣c引人  發表於 2015-3-30 18:03
不愛春捲,但我愛炒麵  發表於 2015-3-29 23:16
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
kai6531 + 5 不加分不行
C0502 + 5 感謝分享
neoefan + 5 不加分不行
kiss12345678 + 5
rumble4ever + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆21

跳到指定樓層
之前不是報說春捲皮有吊白塊....
K先生 2015-3-29 21:35 只看這個作者
wond25017 發表於 2015-3-29 21:21 發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!9190

恩..

你如果知道我在哪裡買春捲皮.基本上你就不會替我擔心了^^
魂禍 2015-3-29 21:58 只看這個作者
wond25017 發表於 2015-3-29 21:21 發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!7590

以近幾年連環爆來說
吃什麼都無所謂了...
哪天在爆個ooxx有毒也不用意外...
萬惡的深夜文阿
哈哈
看到包春捲讓我質疑一下
原來清明節快到了!
都在準備統測,都忘了有節日要過~_~
一家看起來很幸福美滿!
希望我跟我女朋友以後也能像那樣發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!4532
K先生 2015-3-29 22:44 只看這個作者
魂禍 發表於 2015-3-29 21:58 發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!2085
以近幾年連環爆來說
吃什麼都無所謂了...
哪天在爆個ooxx有毒也不用意外... ...

厄..

如果要這樣說.好像也是啦!

所以可以自己作的還是盡量自己來~
春捲皮 自己diy 也能 發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!4853 但就是會嫌麻煩發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!2684

有好幾年家裡沒弄春捲了.... 自從外公走了後 發了好像會害人的春捲文?DIY好吃春捲+包春捲樂!4953
春捲跟潤餅是同科的嗎?

在還沒炸之前我都覺得你在弄潤餅。
加點 蛋會更香 更好吃哦