行駛路肩被檢舉

来源: stillwater_jr 2015-3-29 14:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 9723
各位網友你們好~小弟一直以來都是潛水的網友
只是這次憋不住氣了 所以起來呼吸一口
想請問這樣被檢舉的對與錯小弟自己是有些不服氣

行駛路肩被檢舉891
我也是在時間內行駛的(平日7-10)
湖口休息站至竹北出口這一段
只要過了橋以後沒多遠就是開放路肩行駛
為什麼這樣會被舉發?
所以還希望有比較瞭解這相關規則的網友替我解答 謝謝

給個讚

被拍照的點是沒開放路肩的路段, 不是嗎??????  發表於 2015-3-30 14:32
我是沒有很懂,不過論邏輯你不是自己承認違規了嗎= 口=  發表於 2015-3-30 00:43

網友回覆27

跳到指定樓層
本文章最後由 呆呆豪 於 2015-3-30 23:42 編輯

自刪內容
下面有解答

提早切入路肩

給個讚

讚: 5.0
下面有解答了 是原PO提早切進路肩  發表於 2015-3-30 23:41
被拍照的點是沒開放路肩的路段, 不是嗎??????  發表於 2015-3-30 14:32
讚: 5
從這張照片中,就可以看出公務機關處理事務的態度,可以未經查證或核對就逕行舉發嗎?這也是濫權的一種!疏忽造成人民的痛苦極不方便。

給個讚

wc2ff9 2015-3-29 16:29 只看這個作者
只要過了橋以後沒多遠就是開放路肩行駛

請問被拍照的點是開放路肩的路段,還是自己自行提早開放路肩<違規行駛路肩>.

給個讚

如果有行車紀錄器你當時切到路肩開始行駛的影片去申訴看看囉...

如果真的自己提早開放路肩就巴結一點囉~
本文章最後由 people0829 於 2015-3-29 17:14 編輯

這是前面那一支https://www.google.com.tw/maps/@24.848813,121.018778,3a,75y,210.87h,66.49t/data=!3m4!1e1!3m2!1sXnSxAIT33Xh2eEBFcNFeKQ!2e0?hl=zh-TW

這是你被拍照那一支
https://www.google.com.tw/maps/@24.844673,121.021475,3a,75y,212.55h,65.29t/data=!3m4!1e1!3m2!1sDxwKFWEKT3WKSAZ9R6ipnw!2e0?hl=zh-TW

所以  檢舉人應該是寄影片吧   你提前了

所以照片才放第二段網址的前面照片

當然 GOOGLE 可能有錯 你應該實際在去那裏看一下  我也只是看網路來判斷   

給個讚

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
勁戰騎士 + 5 感謝分享
呆呆豪 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

hko 2015-3-29 17:19 只看這個作者
看照片就知到苦主你提早進入路肩行駛了(至少提早5M),照片中有告示牌說那裏才是開放行駛路肩的起點,所以你應該會在告示牌之後駛入路肩才對‧
EN-Chen 2015-3-29 18:41 只看這個作者
本文章最後由 EN-Chen 於 2015-3-29 19:05 編輯

大大:你自己都說了只要過了橋以後沒多遠就是開放路肩行駛
為什麼這樣會被舉發?
所以還希望有比較瞭解這相關規則的網友替我解答 謝謝

那請問你行使的地方是開放路段嗎?!
不是的話被舉發有何疑問?
沒開放就是沒開放。

給個讚

被拍照的點是沒開放路肩的路段 +1  發表於 2015-3-30 14:32
roll 2015-3-29 18:58 只看這個作者
要過了牌子才算是可以行駛的路段吧
sz 2015-3-29 19:12 只看這個作者
一般都是以告示牌作為起/終點依據,
那支牌子過後你才能進路肩,所以照片上來看,
是樓主自己太提前進入路肩以致被開單告發,
希望這有解了你的疑惑 ^^