有人知道北北基哪裡車行辦分期免20歲的

来源: 台北 damn674201 2015-3-5 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
12 6732
最近小弟(19歲)想買新車但是沒辦法全額付
有人知道哪裡有免20歲.免保人.免父母知道即可辦分期的車行嗎?

是在北北基的,要可以牽新車的

謝謝有人知道北北基哪裡車行辦分期免20歲的5065

網友回覆12

跳到指定樓層
你先去找找民法的法定成年人(完全行為能力人)相關條文......

我是認真的......

除非你想讓車行吃上偽造文書.......

不然找以滿20的口風緊的朋友吧....

但是對方會牽扯到無抵押收入負債比問題.....不交錢時的信運問題.....等等等.......

所以,你就乖乖的跟父母說你要買車,談好一個你跟你家人都同意的條件吧= =|||
同學乖一點等20吧..................買車不是甚麼見不得人的事情.

搞不好你爸媽的門路更好.問到的價錢比你還要低.別小看老人家的力量.
yume3300228 發表於 2015-3-5 01:01 有人知道北北基哪裡車行辦分期免20歲的1954
你先去找找民法的法定成年人(完全行為能力人)相關條文......

我是認真的......

基本上未滿20歲就幾乎不可能分期,到最後,他想牽新車就只有幾條路可走
(1)滿20歲之後,有工作證明或財力證明,找銀行分期。
(2)想辦法湊齊足夠的現金,直接購買新車。
(3)請他父母當保證人
(4)樓主繼續騎他的新勁戰三代
wc2ff9 2015-3-5 09:37 只看這個作者
依你的貸款條件,除了現金購車,別無它法.
問專賣二手車的車行看看,跟他們訂新車,應該可以談談
之前問過一家二手車行,他們說可以讓我分期購買FT6(新),如果我要明天就可以訂車,只是那利息......
所以我還是算了
81K左右的FT6分期下來變96K

如果你能接受的話
MR-狼 2015-3-5 10:24 只看這個作者
年紀是法律規定的 跟車行 銀行無關@@
北部不管騎車開車都是找罪受而已,雖然搭大眾運輸也是找罪受,但是至少所有的意外都有人幫你買單

另外買台車的錢大眾運輸不知能搭多久?

要分期,簡單,找看哪間車行老闆願意借給你.
ye. 2015-3-5 11:59 只看這個作者
這關係到信貸的信用程度
不管是無擔保或有擔保都一樣
也不管你有沒有還款能力

因為銀行或是債權人收不收的回錢才是重點

在民法規定之下,未滿20歲不具行為能力(刑法是18歲)
意味著如果你到時候還不出錢
在民法上要承擔你借款之任何人,都可以主張,借據無效

所以借款人所需負擔的是一張無效的借款證明
誰敢借

法律之外的當然敢..只是收款方式也是法律外
有一種方式可以做得到
車子掛車行名下,付清再轉回自己名下
不過不建議這樣玩拉
同學之前18拚一下,每個月多少我忘了,反正他一個月除了養女人就是養車
後來一年多,車子被幹走,竊盜險剛好到期
車行要求他直接付清不然@#&#^%@^& 我也不知道,反正大概就告之類的
他就只好跑去找爸媽求援結清
競戰現金當時78000 她付清完快90000...
又被她爸媽賞了一巴掌
後面又說...

X的,你媽在XX上班你還要去外面找人買車?
XX自行想像瞜,但之後又有一台新的就是了..