請問BMW 這次的貸款計算方式

来源: 其他 seed2066 2015-1-28 21:22 只看這個作者 |閱讀模式
12 6126
請問BMW 這次的貸款計算方式

看到網站寫的 BMW C600 Sport  建議售價 499000  ;40萬40期2%低利率,每月應付10500元

這是全額貸嗎?
不然10500乘40期  是42萬 就算成2% 利息好像是每月210元吧@@

還是說還要先繳出頭期款十萬塊之類的
簽名檔符合善良風俗已經刊登

網友回覆12

跳到指定樓層
Dadawu 2015-1-28 21:43 只看這個作者
本文章最後由 Dadawu 於 2015-1-28 21:47 編輯

貸40 還有99000要先繳呀....

10500*40=420000

20000就是多出來的利息
final12 2015-1-29 09:22 只看這個作者
貸款時候的開辦費和手續費也要加進去算才能知道真正的利率喔
開辦+手續也才3500 那個根本不用算進去利息裡,算是動保設定費而已
Lex明 2015-1-29 11:05 只看這個作者
本文章最後由 Lex明 於 2015-1-29 11:31 編輯

我也在想說哪有這麼好康的重機車貸
原來版大漏了付現頭款...
每期明顯利息是收500瞜
車貸利率若湊整數複利算下來約3%阿...
3%上下的重機車貸在銀行來說算合理嗎??
本文章最後由 akira688 於 2015-1-29 12:00 編輯

老實講~~如果您要貸到40萬,我會勸您不要買,
因為,他不是599,而是650,650的牌然稅,每年就要8600,這還不含保險,
加上保養、損壞、輪胎等磨耗....你的生活會過的很痛苦,
除非你口袋深....不過如果口袋深,應該就無需幾乎全額貸款了。
akira688 發表於 2015-1-29 11:59 請問BMW 這次的貸款計算方式5714
老實講~~如果您要貸到40萬,我會勸您不要買,
因為,他不是599,而是650,650的牌然稅,每年就要8600,這 ...

基本上有閒錢買車的人都會用貸的(1億交保那種等級的不算)
因為把錢先給車行讓自己沒錢投資跟把錢投資完再給車行天差地別(如果一次付清可以砍很多另當別論)
咦 我記得C600 sport 跟650GT是不同一顆引擎的吧?所以版大應該是要買C600(599CC)無誤?
OM748 2015-1-29 21:33 只看這個作者
yaynyics 發表於 2015-1-29 21:22 請問BMW 這次的貸款計算方式2443
基本上有閒錢買車的人都會用貸的(1億交保那種等級的不算)
因為把錢先給車行讓自己沒錢投資跟把錢投資完再 ...

有閒錢才該一次清吧 給人賺利息不如把利息省下來自己賺
我自己前年買k牌車經驗 分期零利率是39萬8
一次付清價只要36萬8
省下這3萬我不知道銀行裡的100萬定存要多久才能賺回
OM748 發表於 2015-1-29 21:33 請問BMW 這次的貸款計算方式1170
有閒錢才該一次清吧 給人賺利息不如把利息省下來自己賺
我自己前年買k牌車經驗 分期零利率是39萬8
一次付 ...

我文中不是有說一次付清能砍很多另當別論嗎....請問BMW 這次的貸款計算方式9554
如果分期跟不分期價錢一樣或是差別不大您選哪種呢(這就是我的意思...)
至於投資方面 應該沒人拿銀行定存當投資吧...請問BMW 這次的貸款計算方式8935