s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!

来源: 引擎 ray750524 2015-1-28 19:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 22380
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:49 編輯

關於mini3缸頭溫度表的問題
因為最近我的smax水溫有偏高的現象
之前都是在大約75~92左右(有騎乘加紅綠燈)
換機油(一樣使用5w50)
後大約落在82~97~(停紅綠燈最高104)
兩者幾乎都是早上出門
想請問關於各位的mini表設定是t~?
因為我的說明書消失了。。。
也想請問大家最近的行駛溫度大約坐落在多少度之間
主水箱跟副水箱都檢查過了不懂是哪裡出了問題
煩請解惑! s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!5541 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!5052 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!6275 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!5966 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!7715 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!2251 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!8494 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!3238 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!4925 s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!6475

網友回覆25

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:51 編輯

s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!4593
建議用T3

ray750524 2015-1-28 20:25 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:52 編輯
超級大黑熊 發表於 2015-1-28 20:11
建議用T3

可是我看來看去似乎是t1跟t5的溫度顯示最正常捏
有沒有可能是我機油溫度影響
它裡面真的有t5的選項喔!
我有改管跟傳動!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:53 編輯

因為不知道你說的溫度是水溫還是缸頭溫度?
缸頭溫度到110度都還算正常
水溫95~100度還算正常,105以上就要小心了

給個讚

缸頭溫度=水溫溫度 氣冷車 水冷車 SENSOR位置都在缸頭  發表於 2015-1-29 11:53
kuo0503 2015-1-28 20:59 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:53 編輯

你好..我剛裝s-max是用t5的模式..我一般溫度是約94度會降溫..溫度大約是76到94附近!!

那是koso mini3 的缸頭溫度顯示器
是不是引擎有問題了!?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:54 編輯

我之前也是差不多...
換個機油就...溫度上升@@

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:54 編輯

s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!13
說明書有寫唷,SMAX是使用T5模式唷!
我的灰妹大約91度上下會降溫~

ray750524 2015-1-28 22:09 發文來自手機 只看這個作者

嗯哼!那我知道了。。。
可是我不解的是換個機油溫度往上加十度。。。

我還是用原廠推薦機油~溫度是沒改變,一樣是7X~9X度之間
是使用4R1那罐,所以我不清楚換機油後的溫度變化
s-max 155安裝mini3缸頭溫度設定問題!!9041

給個讚

讚: 5.0
讚: 5