【開箱】GoPro

来源: 開箱 ccx 2014-12-21 23:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 11233
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:58 編輯

【開箱】GoPro1675

打從原本的MIO、K1、獵豹、、、遲遲未下手,趁著這次台中資訊月展,心一橫就給他買下去了原本想說其它幾家也沒有WIFI這功能,那就買HERO入門版就好,但經過銷售人員的再三推薦,只好再貼一點錢升等成基本款,但心中小惡魔總是說(那就再貼一點再貼一點再貼一點→HERO4)【開箱】GoPro3281
【開箱】GoPro7739

而下圖則是配件+一本中文使用手冊,SP-32G記憶卡則是以$400加購,

大家都說Gopro配件是一個坑,這回資訊月我就跑了兩趟買了一推配件...加上主機花費已破萬...

這幾個月要省吃儉用吃泡麵了【開箱】GoPro8755

【開箱】GoPro9490

買完後又順道跑去逢甲閒晃,沒事還是待在家裡,這個月不是吃泡麵而是吃土了【開箱】GoPro6737

【開箱】GoPro266

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
入手這一個禮拜遇到一些小問題,google了許久始終找不到我要的答案,
在此想請教版上的板友~~~謝謝

首要兩個問題:

1.為何循環錄影 機子上設定為5分鐘一段影片→但檔案會變成1分鐘一段、20分鐘→5分鐘???
2.昨天不曉得按到了什麼?從電腦觀看檔案除了頭尾兩個檔案,中間檔全部消失了,且無法切換成20分鐘,會   顯示空間不足,但我記憶卡中就只有兩個檔案啊==?
   後來我直接從GOPRO主機上把檔案全部砍掉,就又正常了。

→問題2.目前解決,原因:記憶卡寫入太慢,還是選擇大廠Sandisk比較好

【開箱】GoPro3448請大家多多指教,謝謝【開箱】GoPro1300

網友回覆5

跳到指定樓層
QQ龍 2014-12-22 02:31 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:58 編輯

其實看不太懂你的第一個問題...
循環錄影的部分 我都是用預設
Max video(最大攝錄上限)(預設)
相機會持續拍攝,直到記憶卡全滿,然後會
以新的攝錄內容自動覆寫。
5 min video(5 分鐘影片)
如果您未停止攝錄以儲存影片,相機會攝錄
5 分鐘,然後覆寫之前的 5 分鐘影片。
20 min video(20 分鐘影片)
如果您未停止攝錄以儲存影片,相機會攝錄
20 分鐘,然後覆寫之前的 20 分鐘影片。
第二個問題..我就真的沒遇過了..
看要不要把記憶卡插入後,在GOPRO裡面做格式化,在試試看

給個讚

讚: 5.0
ccx
讚: 5
假如主機上設定為5分鐘為一個循環,但開啟檔案卻變成1分鐘一個循環==" 謝謝你回覆我~  發表於 2014-12-22 02:48
QQ龍 2014-12-22 03:18 只看這個作者

循環錄影的原理是:機器會一直錄/分段錄,直到卡片滿了之後,再從"最後檔案的上一個檔開始覆蓋錄影",換句話說,真正覆蓋->錄影->覆蓋->錄影的,只有最後一個檔案
所以 一段一段是正常的...請詳看說明書的循環錄影部分

ccx 2014-12-22 12:45 只看這個作者

你誤會我意思了,循環錄影我知道記憶卡中的檔案是一個一個分段的,但我在機器上設定為5分鐘一個檔案,可是開啟檔案後,卻變成為1分鐘為一個檔案,若主機設定為20分鐘一個檔案,打開就變成5分鐘一個檔案。
小弟我有熟讀過說明書了,但依舊沒有頭緒,謝謝你耐心替我回答【開箱】GoPro7962

lemon326 2016-10-25 22:35 只看這個作者
請問是這台嗎?GoPro 初階入門版攝影機HERO

入門款?

【開箱】GoPro6269

給個讚

ccx
痾...我上面有附圖,是白色基本款那台(3代),這是4代(基本款)。 你上官網看看就一目了然了。  詳情 回覆 發表於 2016-10-25 23:40
ccx 2016-10-25 23:40 只看這個作者
本文最後由 ccx 於 2016-12-5 16:28 編輯
lemon326 發表於 2016-10-25 22:35
請問是這台嗎?GoPro 初階入門版攝影機HERO

我有附圖,是白色基本款那台(3代),這是4代(基本款)。

你上官網看看就一目了然了。