新勁戰碼表齒輪召回及龍頭顫抖狀況

来源: 維修 ckndim 2014-12-21 08:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6415
公司召回信還沒來
我當初牽車的車行就跟我說隨時都可以去換
真貼心

去年牽車到現在一直有一個問題很困擾我
那就是慢速行駛時龍頭會抖
爬過文覺得可能是珠碗有問題
而我一直不以為意(鍵盤維修技師)

昨天把車騎到車行去
當技師要拆前輪幫我換碼表齒輪時
指著我的左前叉
新勁戰碼表齒輪召回及龍頭顫抖狀況4523
(圖片是網路上借來的,請看紅色圈圈處)
跟我說:先生 你的螺帽怎麼不見了 看這痕跡還很新 應該是最近才掉的
我當下傻眼......新勁戰碼表齒輪召回及龍頭顫抖狀況2555
不就還好我有回來換齒輪

技師齒輪換好 重新幫我鎖上螺帽
到目前為止龍頭都沒有顫抖的狀況了
覺得開心的是騎乘體驗更好了
覺得後怕的是還好我有回去維修
覺得擔心的是像是螺帽這種東西有這麼容易噴嗎?
不至於我騎一騎又噴掉吧?

最後
當天發現這樣的事情回家路上就馬上用100塊禮卷買點喝的來壓壓驚了

奉勸大家車子有問題就要趕緊牽回去檢查!!!!
不要跟我一樣

網友回覆14

跳到指定樓層
ADLESS 2014-12-21 09:26 只看這個作者
我覺得是你得罪人了,應該是被惡搞不是自己噴掉的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
勁戰騎士 + 1 感謝分享
ckndim + 1 感謝回覆

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

ckndim 2014-12-21 09:37 只看這個作者
ADLESS 發表於 2014-12-21 09:26 新勁戰碼表齒輪召回及龍頭顫抖狀況9734
我覺得是你得罪人了,應該是被惡搞不是自己噴掉的

可是我的車都是停在自家車庫裡面@@
godpasser 2014-12-21 09:39 只看這個作者
同感...這地方不太可能不鎖緊...先檢查監視器...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ckndim + 1 感謝回覆

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ming0849 2014-12-21 10:05 只看這個作者
新勁戰碼表齒輪召回及龍頭顫抖狀況9816被惡搞了
liang6422 2014-12-21 11:01 只看這個作者
定時檢查也很重要

給個讚

王仔仔 2014-12-21 11:10 只看這個作者
會選yamaha就是因為它的售後服務~新勁戰碼表齒輪召回及龍頭顫抖狀況7711

給個讚

娜希亞 2014-12-21 11:55 只看這個作者
被惡搞成份+1,噴這個準見閻王
ckndim + 1 感謝回應

ss801a811 2014-12-21 12:29 只看這個作者
那個要噴掉...有點困難 估計是有人帶雞絲去弄你的車...

那顆螺帽還是止滑螺帽.因該是被搞了