無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!

来源: 其他 CLAES 2014-11-28 16:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 5763
本文章最後由 CLAES 於 2014-11-29 08:17 編輯

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!4139最近終於有點空可以來寫第二彈的文章了~! 基本上製作方式都跟第一彈沒什麼兩樣~! 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!9305但這次我作了大膽的新嘗試~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!6230

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!9712這就是我這次想嘗試看看的鬼點子的材料~! 沒錯~! 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2626就是將橡膠吊飾給改造變成貼紙來使用的想法~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!9337

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!729這是我買來裝在我600RR風鏡內的橡膠吊飾~! 是立體分色的全彩橡膠吊飾~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!3208

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2560直接整套給它拿去使用"影印機"直接複印出來就變成現成的圖片素材了~! 哈哈哈........無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!7635沒想到真的可以這樣玩........連我自己都很驚訝~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2641

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!1825接著下來的製作方式都跟第一彈時分享的一樣~! 一樣上背膠然後裁剪下來將邊框塗黑即可~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!6702

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!8954只要將圖片剪下來看上去就不會突兀了~! 怎麼看它都是一張不折不扣的貼紙了..........

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!1530

一樣的步驟~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!6284

撕背膠剪張透明卡典下來~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!6393

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!9690然後組合起來就完成了~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!7828

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!4894一樣的方式跟製程就可以將整套橡膠吊飾都改造變成貼紙囉~! 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2740大成功~! 除了滿意還是滿意~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!6022有興趣玩看看的人可以嘗試看看~! 只有好玩而已~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!842

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!482且真的會作上癮......... 抓了一堆Q版同人圖每種都想作~!

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!52

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!1880第二彈大概就簡單分享到這邊囉~! 感謝收看~! 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!8432雖然作了不少但我車上已經沒空間可貼了也是個很大的問題..........

PS: 在此我還是要再次重申一遍~! 我住的地方是在南部的鄉下小鎮~! 沒有任何一點像樣專門且專業的輸出店家~! 所以請不要再有無聊人士跑來跟我酸說為什麼不直接拿去給店家輸出之類的屁話了~!!!!

要是可以的話我還需要這麼大費周章的靠手邊的這些簡易材料使用手工來製作嗎?!?

就是因為沒辦法&不方便所以只能這樣做~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
傑太 + 5 哈哈~~立體感十足喔!!
godpasser + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

網友回覆17

跳到指定樓層
12129876 2014-11-28 19:25 只看這個作者
手邊沒材料可做,不過感謝分享!!

給個讚

有興趣都可以嘗試看看~! 成本花下來不用到一百元~!  發表於 2014-11-29 00:23
秋夜殤 2014-11-28 20:32 只看這個作者
用影印機複印無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!5984
真佩服大大的嘗試無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!1944

給個讚

我敢保證我應該是第一個這樣嘗試的人~! 呵呵......不像某些人沒有土砲實驗精神只會想著要花錢去給人輸出~!  發表於 2014-11-29 00:23
井底蛙 2014-11-28 23:29 只看這個作者
不是我要酸你~要嘛就去給人出圖印PVC貼紙... 這種的手工很強大但不耐用到極點

給個讚

給樓下的~! 那為何我彪虎的原廠後避震器用兩年了感覺完全沒軟掉還相當硬朗呢?!? 那單純只是各車廠所使用的材料品質耐用度上的差異吧?  發表於 2014-11-29 01:24
這就跟避震一樣 原廠避震雖然便宜但只能撐半年就軟了 改裝避震雖然貴但是稱個兩三年沒問題 青菜蘿波各有所好 但是我要投灣娘號一票   發表於 2014-11-29 00:52
重點在於我才花不到100元就有爽度無價了你勒? 給人輸出要花多少錢?!? 少說也要幾千幾百吧? 噗噗......  發表於 2014-11-28 23:47
顏色有可能退的快...................................

給個讚

不常曬太陽的話是還挺耐用的啦~! 反正退色就撕掉再換新的就好啦~! 小張的優點輕鬆好換~!  發表於 2014-11-29 00:22
CLAES 2014-11-28 23:45 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2014-11-28 23:48 編輯
井底蛙 發表於 2014-11-28 23:29 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!1257
不是我要酸你~要嘛就去給人出圖印PVC貼紙... 這種的手工很強大但不耐用到極點 ...

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!6906也不是我要酸你~! 我住的這個鳥不拉機小鎮要什麼店家沒什麼店家~! 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!3027我不可能為了弄這個還大老遠跑到高雄去弄吧?!? 你確定不耐用嗎?!?

無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!8517反正作一張不用花多少時間退色了就撕掉換新的罷了~! 小張的既好撕又好換~! 話說輸出的就一定耐用嗎? 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2469看看你灣娘號車上的貼紙吧~! 還不是開始退色了.......噗噗噗.........無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!5062要換新的又麻煩~! 呵呵呵..........
井底蛙 2014-11-29 00:05 只看這個作者
一裁又沒多少錢... 直接印就好~還需要在那邊加工?! 頗好笑的~! 很抱歉~我的車已經貼了3年才退一點點~!

給個讚

你確定才一點點嗎?!? 呵呵....... 問題在於我這邊要換比較麻煩還是你那邊要換比要麻煩呢?!? 噗噗噗....  發表於 2014-11-29 00:13
CLAES 2014-11-29 00:12 只看這個作者
井底蛙 發表於 2014-11-29 00:05 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2417
一裁又沒多少錢... 直接印就好~還需要在那邊加工?! 頗好笑的~! 很抱歉~我的車已經貼了3年才退一點點~! ...

喔~! 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2199好好笑喔~! 不喜歡你可以不要進來看阿~! 還有~! 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!730我已經向管理員檢舉你的發言了~!
12129876 2014-11-29 02:09 只看這個作者
自己手工有成就感不是?

拿去給人用,不就沒感覺 無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!3932無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!8140

給個讚

唉......上面就有人搞不清楚狀況嘛~! 都明說了我這邊沒有專門輸出的店家可用了就聽不懂人話咩~!  發表於 2014-11-29 06:32
gs100389 2014-11-29 03:43 只看這個作者
我有學板主的第一彈做法

老母說:一個大男人,把車子貼個都是小女孩的東西,你是有病嗎?

老妹說: 哥------------ 你都幾歲了,還搞這些小可愛做什麼? 搞 童  戀  症?無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!2695

出門買便當,被一位小女孩,用手摳啊摳啊,然後說:好可愛的車啊,(叔叔)這是你女兒在騎的嗎??無聊來玩點勞作吧~! 自製簡易迷你痛車貼~! 第二彈~!6071

給個讚

總比大面積的全車痛的好~! 這種的比較適合恥度較低的人用~! 且要撕掉換新的也比較輕鬆又方便~!  發表於 2014-11-29 06:33