[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益

本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-11-1 16:41 編輯

前(廢)言(話)

不是本人的愛車...因為車主我弟...他轉職開車上班了...
唉~是的 他拋棄她了...(誤

我只好想到就發動 騎一騎 現在待業拮据... 有台檔車省些油錢也不錯
第一次遇到這種狀況
簡述車況 原廠125 車台是新的 (莫約一年前車禍對方賠的...)
禾昌搖臂 毒蛇管(+消音塞) 八耐手把 對四F+浮動碟 其餘原廠

正題...
但是今天發現了這個情形...
奇怪 排氣管怎麼可能會晃...
檢查一下 奈A安捏...
[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益2514
仔細回想...

好像某天我騎的時候 半路有聽到類似壓到的鐵片聲音...
現在想想 他媽的他自噴了啊...

請問檔車大大們 有何解法...

車行友人說法是 你只好再去敗一支管 就會附了唷~ 呵呵 (拍肩
他是說 網拍 材料找找 買一個回來裝...

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!

網友回覆3

跳到指定樓層
qkk 2014-10-31 18:14 只看這個作者
去有賣改觀排氣管的店家購買就有了~
或者網拍看看離你家最近的改裝店問問

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只好找時間去車行看看囉...  發表於 2014-10-31 21:31
這束環網拍就有
隨便找間有訂做排氣管的,跟他說管的直徑看他有沒有適合的
或是
有錢就買碳纖維束環,正的一個好像1或2千,我就為了裝鈦蠍去買

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1~2千!.... 3.3...  發表於 2014-10-31 21:30
本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-11-1 16:42 編輯

今天... 先去了趟大盤大找看看有沒有類似的東西..
我只找到這個..
[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益7016

............
基於錢包 和是否能用 還有餘下的材料浪費...還有拮据的錢包...

以及真正的束環 網拍購買+運費...
好吧 我放棄.....[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益9333
去找了老闆兼好友的老闆 [#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益7380
看他有沒有好方法 (哆啦X夢救救我啊...~~~[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益7191
強者我朋友就這麼盯著看..
一直看...
[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益890
望穿秋水似的...

默默的拿出一塊薄片白鐵板
然後裁一條出來修
修修修...就變這樣了...
[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益2433

[#4土炮法 解決] 雙錶五檔狼傳(還是狼R?)125 毒蛇管 束環 請益246

就這樣搞定 果然土炮無敵...
他說 先這樣試試看吧...因為也沒有耐熱材質的墊片
也就只能現有材料 先這樣了

讓他賺了一點工錢而已 真的是有些拍謝
回到家中 還好好的 應該可以再撐一陣子了吧~

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!