Iannone 對撞上 Pedrosa 的車禍事件感到無奈

来源: MotoGP nzj323 2014-10-24 07:03 只看這個作者 |閱讀模式
3 2858
本文章最後由 nzj323 於 2014-10-24 07:03 編輯

Iannone 對撞上 Pedrosa 的車禍事件感到無奈969

Pramac Racing 車隊的 Andrea Iannone 在澳洲站因為與 Pedrosa發生擦撞飲恨退賽。

Iannone 在 Pramac車隊中一直有很好的表現,而且在明年(2015)將會升上 Ducati場隊,

但在 Phillip Island(菲利浦島)發生了意料之外的事,他撞上 Pedrosa的車子後,兩人被迫退賽。

這件事故案件將會由 Race Direction (賽事指導單位)在馬來西亞進行調查,

因為 Iannone在上個禮拜週末車禍後被送往治療,無法與調查員見面。

Iannone 對撞上 Pedrosa 的車禍事件感到無奈4240

Iannone 說,「這場比賽對我而言相當困難。在一開始起跑的時候跑得很好,

但 Cal Crutchlow 跑比較慢所以我跟著他減速,接著我在2號彎碰到他,當時我在11名位置。

之後的2或3圈我開始加快速度,領先集團就在我前面,我在4號彎速度稍微快了一些,

但當我開始煞車的時候,我雖然超過 Stefan,但變速箱沒過,我無法換到1檔,所以我撞上Dani。」

「對於這件事情我很不高興,但這就是比賽。這是事實,我必須向前看。我非常抱歉無法完賽,

我也很抱歉讓 Pedrosa無法完賽。」

<相關文章: Honda 廠隊車手全部 DNF>

<相關文章:幸運女神再度眷顧!Lorenzo奪下亞軍!>

<相關文章:氣憤又失望的 Aleix Espargaro!>

<相關文章: Rossi澳洲奪冠!>

<相關文章: 澳洲站後 Ducati 車隊兩樣情~>

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆3

跳到指定樓層
nzj323 2014-10-24 09:02 只看這個作者
到目前為止…貌似還未見到有人說是因為新胎的緣故……

只能等Iannone的調查報告出爐了…
sub2122 2014-10-24 10:02 只看這個作者
本文章最後由 sub2122 於 2014-10-24 10:04 編輯
nzj323 發表於 2014-10-24 09:02 Iannone 對撞上 Pedrosa 的車禍事件感到無奈1381
到目前為止…貌似還未見到有人說是因為新胎的緣故……

只能等Iannone的調查報告出爐了… ...

前輪不對稱輪胎實在是太爛~~

到後期煞車入彎,還沒入彎就都撐不住了......

每個轉倒都是這樣出場的,有夠悲劇。
可是MM說,都是因為前輪鎖死。  @@?
nzj323 2014-10-24 10:56 只看這個作者
sub2122 發表於 2014-10-24 10:02 Iannone 對撞上 Pedrosa 的車禍事件感到無奈8780
前輪不對稱輪胎實在是太爛~~

到後期煞車入彎,還沒入彎就都撐不住了......

the front wheel locking up.

希望我沒有翻譯錯誤……
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06