MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片

来源: MotoGP nzj323 2014-10-24 11:04 只看這個作者 |閱讀模式
22 4759
本文章最後由 nzj323 於 2014-10-24 11:04 編輯

大家好!又是我!

在看完澳洲站的賽後訪問之後,緊接著要準備看馬來西亞站的賽事,

而樓主因為有事情,今年最後兩站的賽事無法陪大家看直播,大家要幫我看喔>D<~~

讓我們再來回顧一下澳洲站的經典畫面吧!MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片5936

MotoGP™ Phillip Island 2014 – Biggest crashes

<相關文章: Honda 廠隊車手全部 DNF>

<相關文章:幸運女神再度眷顧!Lorenzo奪下亞軍!>

<相關文章:氣憤又失望的 Aleix Espargaro!>

<相關文章: Rossi澳洲奪冠!>

<相關文章: 澳洲站後 Ducati 車隊兩樣情~>

<相關文章:Iannone 對撞上 Pedrosa 的車禍事件感到無奈>

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
百鬼夜行 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆22

跳到指定樓層
看了都覺得痛了.................
第一雖:MM93
第二雖:Cr 35

MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片4440

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ICBM 2014-10-24 14:11 只看這個作者

悲情小丹尼MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片3967
nzj323 2014-10-24 15:35 只看這個作者
ICBM 發表於 2014-10-24 14:11 MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片5880
悲情小丹尼

小丹尼:靠…線不會斷了吧?

輪框:我歪了……
dmx28 2014-10-24 17:21 只看這個作者
防護穿這麼周全~~
又空曠~~
其實我覺得~~
摔出去比順順騎好玩多了= =

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
勁戰騎士 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

nzj323 2014-10-24 17:31 只看這個作者
dmx28 發表於 2014-10-24 17:21 MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片9236
防護穿這麼周全~~
又空曠~~
其實我覺得~~

他們得的是內傷啊……
orz750202 2014-10-24 19:08 只看這個作者
這站簡直大爆冷門!!
恭喜羅西奪冠!
還有人前輪撞到前車的後輪 整個人摔出去~MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片2150
這站的摔車畫面也太精采 話說我也好想在那種安全的環境下摔摔看MotoGP 2014 澳洲站經點摔車影片1635

給個讚

讚: 1.0
明天如果在新聞看到有人穿護具在國道上從車上跳下來請不要覺得奇怪 !!!  發表於 2014-10-24 21:28
讚: 1
可以穿著護具去時速上百公里的溜滑梯玩玩看 保證不想第二次...  發表於 2014-10-24 20:49