車種路權 , 跟觀感有差 ??

来源: 雲遊台灣 2014-10-23 17:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 3730
幸好這個開槍的不是騎車的 ...

如果他是騎白牌機車 , 那小老婆的會員就會說 , 小屁孩這麼多 , 不可以開放路權
如果他是騎黃紅牌機車 , 那包含白牌機車擋豬息會說 , 觀感這麼差 , 怎麼可以爭路權

幸好他是開車的 , 不管你在小老婆或者靈異 ,  都不會有人跟你牽扯車種路權 ,
大家都會很理性的說這是個人的問題 , 你幹嘛要牽扯全體路權啊 .
只有機車的案件才會有株連九族的鬼話 .

真的 , 還好還好 , 齁哩嘎載 .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不讚不行  發表於 2014-10-24 13:23
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
天生魯蛇 + 1 真的耶,四輪嘴臉都不會被檢討.
水樹真希 + 5 不加分不行
telstar + 1 不加分不行
glock733 + 5 真的~好在不是大型重機
final12 + 5 你說的是事實,要是開槍的騎重機還得了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆17

跳到指定樓層
明軒 2014-10-23 17:48 只看這個作者
說好的ID..........勒?????????????????????
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=186628

給個讚

讚: 5.0
這個帳號...被大家看破了!多創幾個帳號吧!網咖多的是!  發表於 2014-10-23 22:17
說到法學知識還有人支持他的說法耶!  發表於 2014-10-23 22:15
他在指桑罵槐 (幸好這個開槍的不是騎車的)  發表於 2014-10-23 19:52
他在指桑罵槐有人 (幸好這個開槍的不是騎車的)  發表於 2014-10-23 19:50
人人有權發言!但講過的話.....可以不算數嗎?  發表於 2014-10-23 19:30
廷咩 2014-10-23 19:11 只看這個作者
惡霸沒有分車種的
更沒有分路權
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
wythe471 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

wythe471 2014-10-23 19:46 只看這個作者
廷咩 發表於 2014-10-23 19:11 車種路權 , 跟觀感有差 ??4399
惡霸沒有分車種的
更沒有分路權

同意這位大的說法

什麼樣的車種,都是一樣的人駕駛的

就是台灣人
某位可憐的O年人

被打臉射後不理

法學知識嚴重不足

只會學媒體跟某黨貼標籤  嘖嘖嘖

給個讚

看來不只法學知識不足 連國文程度也非常低落 連我指的是誰都不知道 難怪看不懂版大的文章 每次都在跳針 哀  發表於 2014-10-23 22:12
沒辦法!連社會案件也可以製造對立.....現場只希望打上ID!很多人在觀望了!  發表於 2014-10-23 20:12
雖然我不知道樓主是做了什麼事會得罪一堆人
但我覺得他說的是事實......
只要機車&重機發生什麼事,就會被放大檢視
然後接著就是檢討路權的問題以及各種砲轟....

BUT
這些事情明明也都發生在各類車種上車種路權 , 跟觀感有差 ??1122車種路權 , 跟觀感有差 ??8297
舉凡超速、闖紅燈、跨越雙黃線(山路)、逆向等等......(族繁不及備載

有誰敢說:
因為這些行為都只有機車才會發生,所以要取消路權!!

當然唾棄"違規及危險駕駛"小弟是舉三隻手贊成,甚至給他坐牢都沒關係
但還是希望大家可以針對駕駛人的行為來做評論,不要針對車種
因為車子是無罪的,有罪的是"人"車種路權 , 跟觀感有差 ??985

給個讚

小弟也是不支持用嗆人的方式跟大家討論啦XD  發表於 2014-10-23 22:25
不可否認是事實!但用詞......想知道.....爬文吧!  發表於 2014-10-23 22:21
soonchai 2014-10-23 22:45 只看這個作者
樓主講的事實無誤啊...媒體只會放大檢視而已。
soonchai 發表於 2014-10-23 22:45 車種路權 , 跟觀感有差 ??264
樓主講的事實無誤啊...媒體只會放大檢視而已。

不只媒體會放大檢視 , 被洗腦的汽機車駕駛都會不約而同地進入這種模式 .

連小老婆這邊都這樣 !

奴性深重 .
很嫩的小新 發表於 2014-10-23 22:13 車種路權 , 跟觀感有差 ??7838
雖然我不知道樓主是做了什麼事會得罪一堆人
但我覺得他說的是事實......
只要機車&重機發生什麼事,就會被 ...有誰敢說:
因為這些行為都只有機車才會發生,所以要取消路權!!

噗哧 ~~

被說要取消路權的 , 應該有目共睹啦 !

連騎機車的也會說 "因為三寶多,所以當然不可以開放"車種路權 , 跟觀感有差 ??4715
小海 2014-10-24 00:15 只看這個作者
講到汽車違規
這是個案、這種人騎車一樣會這樣
講到機車違規(含大型
全部人都這樣,開放怎麼得了