理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?

来源: marrk017 2014-9-18 16:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 7858
本文章最後由 marrk017 於 2014-9-18 23:35 編輯

我發這篇是在回誰我相信用膝蓋講都知道
我就不贅述了

今天你論點對了
講的事情有道理
不代表你可以這樣汙辱全台灣的機車族

我也曾發過文章
我支持機車路權開放
但不盲目
現在需要的是把考照制度修改
和提升整體人民的交通素養
而不是馬上全面開放路權

有很多人持反對的意見
不是認為這樣規範是對的
而是和我一樣
現在台灣的狀況就是沒辦法

你拿民主制度去石器時代用用看
會怎樣不用想也知道吧

你這樣發文也辛苦了
但可不可以不要那麼偏激
用詞那麼激烈?
這裡是"小老婆資訊網"
不是小"屁孩"資訊網
借用一下你說的詞
基本上會來這邊看的人都不會是你說的那些有很深"奴性"的人
多的是理性的
想要試著溝通的人

以上
我打得已經很委婉了
如果雲大回文依舊砲火連連
我也不會再回

------------------------------------------

也呼籲一下大家
我知道大家都被煩的估哩覽趴火
但還是冷靜回文吧~~
畢竟主角還沒有回覆
就算那些附和的亂回
也不能代表那就是某人的意見(我就不討論是不是分身的問題了)

我現在明確感受到的是
那些無腦棺猿已經這樣了
我們機車族(人民)在這樣自己打自己下去
只會讓那些腦殘更爽而已
大家真的要團結

有一種大學還沒畢業就看不到未來的感覺理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?3753

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回歸現實,理性討論  發表於 2014-9-19 13:29
我也開汽車了...但是我支持機車開放路權。(前提是...請先把三寶群減少...汽機車的都一樣... )  發表於 2014-9-19 02:05
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
syk830 + 5 不加分不行
29406103 + 5 我認同你的說法,對於那個雲遊xx我完全不認.
h7878220 + 5 不加分不行
katt + 5
taitailee + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

網友回覆51

跳到指定樓層
就...目前無解
請大家各自息怒
也快樂的去過不是在機車上時的生活吧理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?4663

給個讚

最後一句我看了3遍才懂XDDD 第一次覺得自己很智障XDD  發表於 2014-9-18 17:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
manure54321 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 pili20058 於 2014-9-18 17:06 編輯

說得很好....部分人不是奴性 是台灣狀況就是這樣 有時候在合理下騎車也無不可

禁行機車 我自己騎車有時後還無視 不要擋路 正常沒人理你 我也是很順的過去了

有時候山不轉路轉 路不轉人轉 邊轉邊想方法改善才是重點

而不是連轉都不轉也沒一套方法改善 然後說別人任由別人剝奪權益

當然 爭取權益並無不可 但是得在何情合理下 說國外怎樣怎樣 但國外交通情況就適合台灣嗎??

如果是強迫別人接受你的認知 不能有異音 那跟餿水油事件的那些無理退貨的人有什麼不一樣??

理直真的不代表可以氣壯  看完那幾篇文章 整個在看戲......最後演到什麼程度

給個讚

JOO

哈.....
大家一天能在機車上多少時間?
更有很多很多人的屁股老早就不碰機車坐墊了

我只是勸大家回神一下理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?6425

給個讚

站著騎機車很累唷~~哈哈  發表於 2014-9-18 23:53
就,這論壇缺一個類似Facebook黑名單的機制吧
他早就該在他發的文章標題加上自己的id
以前每天興致勃勃上來要看車友的改裝分享,結果都會踩到地雷
然後看他跟他的臣子以帝王般的姿態睥睨其他他們認為是賤民的車友就覺得靠北
自卑的咖小,而且表達不同觀點的人就死定了
牠跟他的忠臣會用力砲,砲到你體無完膚,砲到其他人不准也不屑發表其他意見

給個讚

贊成黑名單機制強化~~~  發表於 2014-9-19 14:53
JOO
沒錯.....!!  發表於 2014-9-18 18:38
貼在公開討論區要大家看,又說不支持的可以不用看,請按上一頁離開。
某方面來說挺可憐的 理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?6213

給個讚

JOO 2014-9-18 18:16 只看這個作者
一個好好的機車專業網站
被搞的烏煙瘴氣
大魔王跟各位大版主都不處理一下
無言~~
眼不見為淨~~

給個讚

看他違反哪條站規,直接檢舉,不用客氣。  發表於 2014-9-19 10:43
沒錯  發表於 2014-9-18 22:39
啊那個傢伙就名符其實機車啊  發表於 2014-9-18 18:35

明軒 2014-9-18 19:38 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-9-18 19:49 編輯

不然動不動就人身攻擊.說有強迫症要去看身心科.....權力真大.....跟一些死忠的追隨者.....有點懷疑是同一人還是好友......個人不會沒品叫人家去看身心科的請大家放心!人家開版是聽取意見....他開版是跟你 戰(意見不同者)好像大家意見跟他相同問題就會解決!不會為別人想!樓主你也忍不住發文了!大家一起蓋大樓!
ps等一下就要來......了!就算沒看見那些死忠的也會告訴他!

給個讚

JOO
本文章最後由 天生魯蛇 於 2014-9-18 19:42 編輯

怎麼,被說奴性很重不滿意啊~

那為什麼四輪汽車不先收回路權,然後改考照制度,考過了再上?

因為很重要,所以講三次

滿街併排停車、高速公路占用內側車道、高速公路變換車道不打方向燈、龜速行駛、山道閃燈還不給超直線故意加速、路邊停車停半天、不會倒車入庫、狹路遇到對向有車就煞停(明明靠邊就能過)~~

罄竹難書啊zzzz

給個讚

真的,如果真要等素質提升才有路權。那汽車早該全面禁止上路了  發表於 2015-10-28 12:53
你應知道奴性是帶有貶意人身攻擊。那你家族親友有開車奴性很重,所以先收回路權重考嘛。  發表於 2014-9-19 13:44
這些四輪的人,就你我的家人,要不要回家跟家人聊聊  發表於 2014-9-19 09:32
你好辛苦喔~其實還有公車.計程車.客運.捷運.高鐵.飛機~可以坐阿  發表於 2014-9-18 23:38
那為什麼聯結車不先收回路權,然後改考照制度,考過了再上?  發表於 2014-9-18 20:05
明軒 2014-9-18 19:59 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2014-9-18 19:41 理直不代表可以氣壯 憑甚麼說我們機車族都是奴性?5576
怎麼,被說奴性很重不滿意啊~

樓主發這篇文的用意你還不懂嗎?要討論.還是要口角.你們所謂的不公平是存在已久!我們沒說不支持!但在討論的言行上.....有尊重嗎?