[討論] 93號 小馬 在聖馬利諾怎麼摔的?

来源: MotoGP trad325 2014-9-18 12:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 4359
[討論] 93號 小馬 在聖馬利諾怎麼摔的?6568

很少看到 low side 車子竟然只滑行了一小段就停下來
以彎速100km的速度來說 應該會整台車飛出去
主播說是入彎時 熄火或失速  

各位怎麼看 這次神奇的摔車呢 ?

最後竟然還拼到一分,剩最後一圈時我猜除非有人轉倒,不然93號要交白卷了
結果Elspagro 竟然還真的在最後一圈轉倒  而且93號真的很有毅力..
這場比賽很有趣 剛開始很刺激,後面又很戲劇化...
重點是終於看到羅西重回寶座...恭喜猴王 賀喜猴王...

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kiwi0310 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
路線走太緊 單純壓到路延石
我也好想知道~~等了好幾天~~都還沒看到報導~

給個讚

感謝樓下  發表於 2014-9-18 18:38
草稿準備好了!待我把翻譯之後的文章修飾好明天會分享哦!  發表於 2014-9-18 14:14
我的猜測是單純壓過頭(猜的猜的

這答案只有MM93才知道了
低速彎並不一定會飛出去
有些可能滑到賽道邊而已
況且確定那個灣的彎速是100km
有些可能60~90而已

會摔車他自己就有說明了
只能說人不是神
就算神也會有失誤的時候
nzj323 2014-9-18 14:17 只看這個作者
沒意外明天或後天我把新聞修搞完成後就會把MM93的賽後訪問分享上來囉!!

另外透露一下,

他的轉倒只是很純粹的 Low Side...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝多謝~~  發表於 2014-9-18 16:00
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Car-God + 5 期待分享
abc60715abc + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
final12 2014-9-18 14:28 只看這個作者
本文章最後由 final12 於 2014-9-18 14:34 編輯

他不是自己有說嗎??

壓到路沿石Low Side

也許是我資料錯誤 有錯記得砲我

------------------------------------
找到了...的確是MM自己的失誤
http://www.moto7.net/2014/09/2014-misano-marc-marquez.html

給個讚

讚: 5.0
感謝囉~~~~  發表於 2014-9-18 16:00
沒錯  發表於 2014-9-18 14:44
KirinSu 2014-9-18 18:55 只看這個作者
I was riding over the inside of the rumble strip and that meant that I lost the front

這是MM93在MotoGP官網採訪中說的,入彎太過內線壓到路緣石而轉倒
yizheng 2014-9-18 23:37 只看這個作者
他自己說壓到路緣石導致前輪失去抓地力~
這次算是被陰了
因為小馬一直很善於利用路緣石XDD

不過他的毅力真的很令人敬佩
MotoGP 王者風範 當之無愧阿
yizheng 發表於 2014-9-18 23:37 [討論] 93號 小馬 在聖馬利諾怎麼摔的?7090
他自己說壓到路緣石導致前輪失去抓地力~
這次算是被陰了
因為小馬一直很善於利用路緣石XDD

被誰陰?自己陰自己吧