2014小虎新車價格

来源: 其他 dadiaw 2014-9-18 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
26 12069
最近要準備牽人生的第一台車預算及種種考慮下決定買TIGRA125
今天去問了幾間車行
最便宜的是75900
因為要辦分期所以加5000(12期)
所以大約是81000
其他間還沒加分期就已經快要80000了......

想問的是81000這樣的價錢合理嗎?
還有之後會再加收其他費用嗎?(辦照費用還是啥的,大約多少)
我是在台中SQ逢甲店問的,這間店評價好嗎?
因為離逢甲最近,陪我去問的親戚也住附近,平常他會去那修車之類的覺得還可以
PGO官網上的學生專案是8萬險或購車金3000
店家說專案還要再問公司看如何
想問這兩個應該選擇哪個?
還有其他那些部分該注意的

最後想問SOL的SM-2到底可不可以放進小虎車廂?
看了很多文章都是說SM-1,而且有人說可以有人說不行

希望有經驗的車友可以解決小弟的問題

網友回覆26

跳到指定樓層
CLAES 2014-9-18 00:46 只看這個作者
2014小虎新車價格8117差沒幾千我建議你還是直上一般版大虎比較好~!
車價我是不太清楚...但是建議你還是現金買最優惠這是不變的!!(早買早享受,晚買享折扣)
可以直接砍車價/凹機油/凹齒輪油/凹濾心/贈踏板/碟煞鎖/安全帽等等....
現金TIGRA150ABS我牽99K  
另外我幾乎可以明確告訴你
SOL-SM2(汽水帽沒錯吧?)要放進地瓜車廂很難很難很難
我本身M2R-OX2(汽水帽)開下巴放進去要小壓才能關上坐墊
除非125與150車廂空間不同...
本來我也是要敗SM2但就是太大又太重才放棄的!!
150真的沒差幾千 建議上去...
要是你不在意油耗的話..........
很在意這部份 那就125吧 但動力就別後悔........很明顯
911 2014-9-18 06:02 只看這個作者
買150吧~~~
首選首選
150+ABS 還是好  !
黑龍 2014-9-18 07:48 只看這個作者
其實125就很夠用了~~
我是因為125沒ABS板才買150 ABS的!!
真想要PGO出125 ABS~既省油又安全!!
價格方面~分期多5000元是差不多!!
可能的話 , 跟家裡借錢分期還就不用多5000元了!!
不然5000元給家裡賺也好!!
本文章最後由 jimmy2552 於 2014-9-18 09:10 編輯

私心覺得150 儀表好看多了 建議挑150

覺得125儀表好看 125是不會差到哪裡去

只是除了賣車 買了就沒辦法後悔   (就算改了儀表還是覺得哪裡怪怪的)
150金框有點難顧 但我覺得比125好看多了 很搭

一定要想清楚 再下標 尤其是儀表是天天看  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
儀表直上OK的啦! 不過 一來一往的價格其實也逼近150了 不如直接買150 XD  發表於 2014-9-18 22:58
儀錶可以換 還直上  發表於 2014-9-18 11:29
joe1073 2014-9-18 09:10 只看這個作者
本文章最後由 joe1073 於 2014-9-18 11:28 編輯

預算有限找150ABS二手車吧 二手有些也可以分期

我騎車20多年了 只買過兩台新車~其他都2手車

錢可以花在其他地方 如好一點的人身部品
新一 2014-9-18 10:32 只看這個作者
昨天我也訂了一台150的 無abs(86000元)
本來也是考慮牽125的
但騎過朋友的之後
還是覺得150的比較好