[開箱]13年特仕款VJR

来源: 光陽 qazwsx910070 2014-9-17 23:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 15072
本文章最後由 qazwsx910070 於 2014-9-17 23:13 編輯

因為家裡的關係所以不能買太貴的車[開箱]13年特仕款VJR5157
爬了好久的文就覺得VJR CP值超高[開箱]13年特仕款VJR4329
還有她性感的屁屁[開箱]13年特仕款VJR6147
廢話不多說 賞圖!!
第一次見面[開箱]13年特仕款VJR3029
[開箱]13年特仕款VJR881

[開箱]13年特仕款VJR8807
性感俏屁股[開箱]13年特仕款VJR7261
[開箱]13年特仕款VJR7079
第一次洗老婆[開箱]13年特仕款VJR4248
[開箱]13年特仕款VJR6166
花了五個小時把貼紙撕乾淨[開箱]13年特仕款VJR2569
[開箱]13年特仕款VJR27
[開箱]13年特仕款VJR146
目前里程130幾KM還在訓車中[開箱]13年特仕款VJR8783
也慢慢的改造中[開箱]13年特仕款VJR4200
讀書的關係出沒雲林虎尾一帶[開箱]13年特仕款VJR3922
感覺這個顏色很少見[開箱]13年特仕款VJR9050
小弟弟一次發文..
如傷眼請炮小力一點[開箱]13年特仕款VJR9103

可以順便問問車殼可以自己噴漆嗎??
最近想換成消光的[開箱]13年特仕款VJR7866

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不熟練別自己噴車殼 會後悔  發表於 2014-9-17 23:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mchotdog + 5 歡迎雲林車友喔~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆55

跳到指定樓層
可以但要變更行照
我對第一第二張圖的能源效率標示比較好奇
光陽官網都不放這個

給個讚

讚: 5.0
VJR 110:測試值46.7/市區油耗40.3/定速油耗61.5/能源效率3級  發表於 2014-9-18 09:11
VJR異常的省油,明明就有媲美125的大馬力。  發表於 2014-9-18 00:03
sc1146 2014-9-18 00:01 只看這個作者
這車色好特別啊
VJR真的CP超高
恭喜牽新車
asd88384 2014-9-18 00:31 發文來自手機 只看這個作者
雜碎兄 發表於 2014-9-17 23:48
光陽官網都不放這個

我好像在官網有看過耶
娜希亞 發表於 2014-9-17 23:33 [開箱]13年特仕款VJR8034
可以但要變更行照

小弟的意思是可以直接買噴漆來噴殼嗎[開箱]13年特仕款VJR7336
雜碎兄 發表於 2014-9-17 23:48 [開箱]13年特仕款VJR6722
光陽官網都不放這個

我也不曉得耶[開箱]13年特仕款VJR2127
不過撕掉了[開箱]13年特仕款VJR1796
sc1146 發表於 2014-9-18 00:01 [開箱]13年特仕款VJR2024
這車色好特別啊

很少見阿~~[開箱]13年特仕款VJR9001
不過我朋友說很醜[開箱]13年特仕款VJR8528
u83cj3q9a4 發表於 2014-9-18 00:13 [開箱]13年特仕款VJR1992
VJR真的CP超高
恭喜牽新車

謝謝[開箱]13年特仕款VJR9128
越來越愛我的小V囉[開箱]13年特仕款VJR4059