Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台

来源: MotoGP nzj323 2014-9-17 12:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4189
本文章最後由 nzj323 於 2014-9-20 12:18 編輯

Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台9255

Repsol Honda 的 Dani Pedrosa 在 San Marino (聖馬利諾)拿下第三名。

從第五位發車的 Pedrosa 剛開始還無法超越 Ducati的 Andrea Iannone 以及 Andrea Dovizioso,

而前方車手則是慢慢拉開差距。

後來他終於超越 兩位Ducati車手,並且加快腳步跟上 Moviestar Yamaha MotoGP 的 Jorge Lorenzo以及

Valentino Rossi 。但 Pedrosa 無法擺脫Dovizioso的追擊,在最後幾圈更是場硬仗。

第10圈 Pedrosa的隊友 Marquez在Rio Corner發生轉倒,讓 Pedrosa上到第三位。

從此時開始,Pedrosa愈跑愈快,同時在比賽進行到第21圈時寫下個人最速紀錄 1'34.320秒。

Pedrosa 最後以第三名(+4.276)完賽,但還是無法擺脫Dovizioso的追擊。

總積分215分的他在積分榜中排名第二,目前只領先 Rossi1分。

Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台5506

「今天的比賽表現並不是最好的,我在第一及第二彎表現不好,我被其他車手夾在中間動彈不得。

這讓我花了不少時間超越Ducati車手,而且在超越之後車輛有打滑現象。

車子有點難以控制,我盡了我最大努力,而 Dovi 則是緊跟著我,所以我必須跟他對上。

我可以看到 Lorenzo就在前面,只是在最後幾圈被拉開距離。」 Pedrosa說道。

「我看見 Marc Marquez 發生轉倒之後我更努推進。我的感覺不好,但我努力保持在Dovizioso的前面。

我知道Andrea的騎法,所以我在賽末階段準備與他迎戰。雖然並不是最好的結果,但Yamaha在這裡拜強很多,

而我們會期待下一場在Aragon的比賽。這是我喜歡的賽道,Honda在這裡表現通常很不錯。」

<相關文章:Lorenzo因前輪問題只在聖馬利諾站拿到第二>

<相關文章:主場加持!Rossi睽違5年的勝利!>
<相關文章: 本季第一摔!Marquez摔車飲恨!>

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝翻譯  發表於 2014-9-20 16:38
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆10

跳到指定樓層
KirinSu 2014-9-17 19:53 只看這個作者
中本老頭這次直接神隱

給個讚

Pedrosa....是第三吧??...
nzj323 2014-9-17 22:55 只看這個作者
ysg55555 發表於 2014-9-17 22:36 Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台5190
Pedrosa....是第三吧??...

積分排行榜…不是比賽排名…
nzj323 2014-9-18 08:55 只看這個作者
KirinSu 發表於 2014-9-17 19:53 Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台9192
中本老頭這次直接神隱

這次連個影子都沒看到………

他是去旁邊玩沙了嗎??
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
nzj323 發表於 2014-9-18 08:55 Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台273
這次連個影子都沒看到………

他是去旁邊玩沙了嗎??

說到這個,山葉這位老頭好多站沒看到了
Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台9848

版主知道他跑哪去了嗎??  motoGP可是山葉唯一參加的頂級賽事,竟然好幾戰沒看到他出現!

給個讚

身為山葉社長,這樣擺臭臉可是要不得阿,中本官位沒那麼大,他只是個HRC副總,HONDA賽車部門很龐大的,還有四輪部門在,中本頂多再兩輪部門當個副總  發表於 2014-9-18 21:30
這一位應該是Yamaha總社長 柳弘之,而中本只是HONDA賽車部門執行副總,所以要在賽道上看到柳弘之是比較難的。  發表於 2014-9-18 21:00
我只是區曲小樓主><  發表於 2014-9-18 14:12
nzj323 2014-9-18 10:17 只看這個作者
crosstour 發表於 2014-9-18 09:43 Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台2465
說到這個,山葉這位老頭好多站沒看到了

可能跟中本去泡茶了吧…Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台3412
nzj323 發表於 2014-9-17 22:55 Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台5212
積分排行榜…不是比賽排名…

Pedrosa 最後以第四名(+4.276)完賽,但還是無法擺脫Dovizioso的追擊。

總積分215分的他在積分榜中排名第二,目前只領先 Rossi1分。

我講的是這段...不是積分排行榜

給個讚

哦哦!感謝提醒!!=)  發表於 2014-9-18 14:11
山葉的賽車進步的好快
車隊資源及技術非常雄厚
這應該是中本老頭當天唯一鏡頭
Honda 剩下 Pedrosa 一人站上頒獎台7528