FZR 150自製儀表語音報數據~簡單測試影片~

来源: 指示 killpeople 2014-8-20 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
23 8331

儀表距離上次的大設計約7個月了,小修改也3-4個月前了
一直很想有語音報數據,這樣就不用低頭
加上我是霹靂遊俠的影迷,霹靂燈都上過車了,車子發音一定也要弄到車上
而且在007的明日帝國裡就有語言提醒

簡單測試,實車測試可能要幾個月後
因為有3位車友想裝我的自製表,所以先處理零件的問題,想要幫的自己去看我的文,我只有一顆頭2隻手
有空再弄語音到最佳狀態
裡面的語音是在 http://tts.itri.org.tw/index.php 合成的
個人偏愛小女孩所以聲音比較像小女孩,但我不是變態喔undefined
男的聲音實在沒什麼好聽
這次就先這樣了,有機會自己去回顧我發的自製儀表文
懶得貼連結

霹靂燈,法規的關係不能裝上路,只有豪邁125原廠有類似的,但沒像我拖尾

手機儀表,台中119反禁摩回高雄途中,後來有修改,但沒重po
[

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
娘子!!!快跟牛魔王出來看上帝啊!!!!!  發表於 2014-8-24 17:11
超屌,會不會未來三大車廠都會開發藍芽模組,結合手機APP了...  發表於 2014-8-21 16:04
參與人數 14紅利點數 +63 收起 理由
Spook + 10 高手‧高手‧高高手!(●´ω`●)ゞ.
AgentJ + 5
BMW-M5 + 5
final12 + 5 不加分不行
coreyh + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +63

回覆我沒理的話請PM

網友回覆23

跳到指定樓層
看到螢幕轉過來那瞬間 頗高級的感覺....
好帥喔!!!!!!
完全不用改儀錶板了
wei7788 2014-8-20 18:10 只看這個作者
我已經找不到字眼來稱讚了~
改成雙環表的時候轉速指針好像有點沒跟上阿?

感覺一開始的直立表比較準

不過真的很厲害阿

不過給個建議....車子的鑰匙單獨掛吧

你的上三角台在哀嚎啊
大大真的超級厲害,手機打橫的介面也作出來了,帥氣
太帥了!
祝你改裝順利唷!
酷耶~~
改天請原PO設計一個iPhone用的~~www
厲害....

FZR 150自製儀表語音報數據~簡單測試影片~7447
整個帥氣...模式還有兩種