台灣大哥大的4G 價格方面討論

来源: 魂禍 2014-7-29 15:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 5620
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-29 19:54 編輯

今天去門市了解一下4G方案
撇開速度不說(我是覺得3G就很快了)
價格方面比3G+通話費便宜很多

所謂的早鳥方案..
不過礙於4G不太普遍..在加上約還沒到
所以還在觀望...

台灣大哥大的4G 價格方面討論9281
(不知道能不能PO這個..)

有人申請了嗎?

給個讚

我住中部..  發表於 2014-7-29 23:19
如果住北部 過幾天有電腦應用展可以去看 會場通常會優惠些 也可以去凹凹看業務XD  發表於 2014-7-29 23:00
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」

網友回覆12

跳到指定樓層
lienly 2014-7-29 16:04 只看這個作者
4G比3G便宜?  那當然改選4G阿!
singer 2014-7-29 18:25 只看這個作者
現在4G真的是比3G+網路還便宜

但是超量之後降成128K真的有點討厭
不知道能不能超量之後降成3G速度就好
魂禍 2014-7-29 21:03 只看這個作者
singer 發表於 2014-7-29 18:25 台灣大哥大的4G 價格方面討論8335
現在4G真的是比3G+網路還便宜

但是超量之後降成128K真的有點討厭

...不過比起3G的用量
4G感覺比較佛心..

不過剛剛看了一下4G/3G涵蓋率 台灣大哥大的4G 價格方面討論6150
雖然我在日月潭這還蠻綠的...(很小一搓..)
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
本文章最後由 thsrc300 於 2014-7-29 21:05 編輯

約還沒到沒關係,用換約跟他們談....

小弟我原本也是語音699+3g 699吃到飽的合約(np搭iPhone 5s 32G),

公司MVPN群組語音月租再減100=599+699,今年1/3才從遠傳np過去,

上上星期六把約換成4g 1299的合約,反正也才多繳一塊錢不換白不換,

七月底前換成999(含)以上4g合約可享合約內4g吃到飽+不限速,

有空您再去門市或打188問看看,

相關新聞:

http://www.nownews.com/n/2014/07/06/1309852
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
魂禍 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

在觀望一陣子吧~
畢竟現在2G的用戶還是有不少
基地台沒辦法更換
等2G用戶都升級3G或4G
就會再多一個了 900Mhz or 1800Mhz了

128KB是999以下的速度
1299就是256KB雖然差沒多少啦
以後或許有可能會降速變3G的速度也說不一定

不過現在一般人使用只要不是看影片、下載遊戲
基本上是在2G流量左右的
魂禍 + 5 我也覺得現在速度夠用了 單純想降低月租.

我剛辦4g 方案  999  第二天   汐止市 區都有4g 速度有快  快多少就不知道  就看影片不會LAG, 在五堵 沒四G他會自動轉3g所以沒差 ,<<4g  反而比三G便宜>> ,前六個月  吃到飽不降速 ,早辦早好喔   現在各大電信都在搶4g客戶 所以價錢都殺很大,等4g的大餅 各大電信都瓜分的差不多時  價錢會怎樣就不知道了
魂禍 + 5 台北涵蓋率超廣的...

toubei 2014-7-29 22:42 只看這個作者
你好  小弟做台哥大

跟你說一下 合約沒到沒關係  只要之前合約是吃到飽的方案 都可以直接換4g唷

費用不變...!!! 直接換4g  現再換 還有享合約期間吃到飽 不降速

小弟在高雄  有需要可以為你效勞
魂禍 + 5 我在南投~&quot;~|||

魂禍 2014-7-29 22:52 只看這個作者
thsrc300 發表於 2014-7-29 21:03 台灣大哥大的4G 價格方面討論4615
約還沒到沒關係,用換約跟他們談....

小弟我原本也是語音699+3g 699吃到飽的合約(np搭iPhone 5s 32G),

我流量算用比較少啦~
1個月用不到1G
只是單純想把月租費降低一點(目前月繳773)
看到台灣大599的方案挺合適的

toubei 2014-7-29 22:55 只看這個作者
本文章最後由 toubei 於 2014-7-29 22:58 編輯

沒關係  如果有不懂的地方 我可以幫你解答~~~

我剛剛看到你是用我們773的資費

因該是568的半價284+489的方案 屬於學生專案

是可以換4g的唷!!! 用換約的方式  改成799的4g費率

費用不變  計費方式用799的做計費

而且換約799可享合約期間內吃到飽不降速

續約的話是999
魂禍 + 5 我比較想用599..XD!!