光陽KYMCO南部服務中心

来源: 台南 hondarc30 2014-4-17 23:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 6848
這主題就是要控訴光陽南部公司出貨態度,感覺極惡,極差,極度使人發火

事件原因如下,小弟我透過某材料行向光陽公司訂購零件(我也知道訂購品不可退貨)

我原先有給料號訂購雷霆150前叉阻尼棒,(因為我有料號51429-LFB6-E00,所以貨品無誤),之後,我發現,我還必須訂購雷霆150鎖前叉阻尼棒底下螺絲X2個

好!事情來了,打電話過去光陽(電話小姐接的)也跟小姐說明要訂購物品為(螺絲X2),怕光陽接電話小姐會聽錯,還跟對方重覆訂購物品2次,對方也確定了,對方也說零件一但訂購不得退貨

好~!隔幾天貨物送來了,.....哇哩勒(幹),怎麼又送來2隻前叉阻尼棒,阿明明重覆說過要(螺絲~螺絲喔),打電話過去,小姐打死不承認說她沒聽錯(林北已經歸懶趴火了),耶~小姐,,訂購的貨品不能退,那麼妳們貨送錯可以退吧,小姐說,那是不可能的,我們是光陽捏,副總有交待,千錯萬錯都是客戶錯~~~

好~!我認了(第2組阻尼棒我也買),忍氣中,當天已經與公司方鬧的不是很愉快了,就不想再多說明

隔了2天,我又去材料行請幫我訂購雷霆150前叉阻尼棒螺絲,當場打電話過去光陽公司訂貨,哇勒(幹)又是小姐接的,馬上請小姐將電話交給有經驗的人聽,~好!這下換一位男生聽了,說明要的零件,對方男的一聽我要訂的貨,也回應說明他知道那顆螺絲,我也安心了,也確定說明要2顆,也跟對方男生再三確定,訂的貨品名稱無誤,這下我安心了!

好~!隔了幾天,我過去材料行詢問說,我定的東西到了,材料行一臉無耐拿出東西給我看,.....................
哇勒(幹XX),阿怎麼送來,雷霆150前叉頂橡膠蓋呀(林北當場暈倒),打電話過去,又是小姐接的,小姐說,沒錯呀,那是一顆((((螺絲)))呀!!我~左看右看,這哪是螺絲呀!這只是一顆橡膠塞呀

我問!小姐~這次又送錯零件了,可以讓我退換吧!!

小姐說!你這是特殊訂購品,不得退換貨~副總有交代,人的力量,決定,車的力量(意思是說他們很硬就對了)

我也很無奈的說,你們光陽真是好樣的,可以訓練你們這樣,零件一但出貨恕不退換,不管是否送錯貨,千錯萬錯都是客戶錯,,,,,,,真有你的(光陽)

想要再次買光陽機車,車主請三思,這一種的服務你們還能接受嗎?

中華民國104年4月發生事件,如有一字錯誤,我跪光陽公司門口道歉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
自己電話錄音,應該會比較保險吧!  發表於 2014-5-14 17:29
讚: 5
你可以跟消保官申訴阿...再打去蘋果報報給他死阿  發表於 2014-4-18 21:15
騎腳踏車專門騙呆丸郎

網友回覆32

跳到指定樓層
fatma 2014-4-17 23:48 只看這個作者
應該是103年吧,104年還沒到耶
不過在沒屋頂買零件也沒碰過這麼誇張的..
鎖前叉阻尼棒螺絲*2
這種東西用講的很清楚吧...
以後不敢叫光陽的料了囧
Mr冠 2014-4-18 00:11 只看這個作者
遇到這種的真的會滾...光陽KYMCO南部服務中心9470
時間打錯的話會去光陽跪嗎 XDD
2014年,103年...
不過看到上面這樣,也覺得蠻扯的
CC~ 2014-4-18 00:28 只看這個作者
這個也太......光陽KYMCO南部服務中心4821

看了都替你感到生氣光陽KYMCO南部服務中心3749
光陽KYMCO南部服務中心5601真是的,氣到日期打錯了,是103年4月才對!!對不起光陽KYMCO南部服務中心1831
cocobox 2014-4-18 01:59 只看這個作者
光陽的爛眾所皆知
混吃等死的一堆
所以這可以被願諒的
這個還真的有點扯  不過樓主 你有拆封嗎  沒有拆封的話  照理說

是可以退換貨的  不過光陽的零件商 這樣的態度  以後誰還敢跟他們訂零件呀

零件號碼都報給你了 還會送錯零件 而且還不得退換

這  .............  應該要請消保官出面了吧

吃人夠夠  誠如樓主說的 千錯萬錯 都是客戶的錯

零件商業者 他們都沒錯  

給個讚

大大可能要再看清楚一點,樓主從頭到尾都沒報螺絲料號.  發表於 2014-4-18 19:28