S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~

来源: 心得 cabtvccr 2014-4-17 14:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 10110
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-17 19:40 編輯

大家好~

小弟的勁風光也過了10個年頭,大小毛病越來越多了S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~1287

去年又剛好家裡小公主出生S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~760,小小一台125老婆小孩坐起來真的很擠

想想車子也該換大一點的,挑來挑去150&180的車挑來挑去也不知道該買哪台好

剛好同事有買S-MAX,跟他借來試乘之後

老婆坐起來也很滿意S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~8831,就決定下手這台

本來想騷包一點買紫色的(剛好帽子是紫色的),沒想到還缺貨S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~1530

需要等工廠生產

等了半個月車子終於到手了,接到通知就馬上殺去牽車了S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~1701

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~7839

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~4119

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~7745

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~6058

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~3003

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~3568

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~7471

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~8139

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~9128

S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~8774

除了單人騎前避震還是很震的老毛病S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~5023

其它到是沒有甚麼太大問題

希望這台能在陪我撐個10年~S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~7969

謝謝觀賞!!!

相關標籤: SMAX

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
恭喜牽車  發表於 2014-4-21 04:41
讚: 3
參與人數 3紅利點數 +9 收起 理由
hunn + 3 感謝分享
Either0901 + 1 感謝分享
baltan + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

網友回覆26

跳到指定樓層
K0570 2014-4-17 15:01 只看這個作者
恭喜牽新車,,好好愛惜它,,10年沒問題的
S-MAX 車廂比我大虎還深
看了看好羨慕..

不過車大了
移車和牽車以及停車上都會吃力些

只能克服了

給個讚

讚: 5.0
請問汗哥你要幫你家普通虎藍裝雷絲邊嗎?  發表於 2014-4-18 09:09
應該是視覺上的錯覺,68S放Tigra比SMAX簡單很多。  發表於 2014-4-18 00:10
雖然我車是藍虎已經很滿意了~有紫色可能我會選紫色~~呵呵  發表於 2014-4-17 16:48
雖然我車是藍虎已經很滿意了~有紫色可能我會選紫色~~呵呵  發表於 2014-4-17 16:48
本文章最後由 艋舺阿漢 於 2014-4-17 16:58 編輯

拜託紫色很帥好嗎S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~4388其他除了y牌外似乎很少見原廠就是紫色車款S-MAX155 璀璨紫簡易開箱~4761

欣利在路上看似乎感覺滿多人跟她簽y牌車..服務應該是不錯吧?
恭喜入手新車阿
這台車可以讓你載著家人到處玩
ChunXu 2014-4-17 20:45 只看這個作者
恭喜入手車............
好車~
雖然小問題不少~
但是整體來說很不錯的~
恭喜大大牽新車。
MaN 2014-4-17 23:49 只看這個作者
紫色很讚唷~恭喜牽美車!
紫色很特別~相信你會越來越愛它