阿冰 發表於 2012-12-14 10:08:55

[實車直擊]哈特佛 Diablo 650

本文章最後由 阿冰 於 2012-12-14 10:29 編輯

相信上週有去逛過南台車展的都對這台車感到興趣
國產品牌哈特佛所要推出的 Diablo 650 車款
實際看了一下果然很像衛生紙品牌的車款

當天拍了幾張實車照 在這邊分享一下

整體外觀走NK風 並將前制動改為國產雙對四卡鉗

細部照可以看出是加裝卡鉗座做轉接對四卡鉗
卡鉗鎖點與一般對四相同
日後要升級BREMBO款式非常便利碟盤大小為300MM浮動碟

前輪使用馬吉斯MA-3DS(F) 看了這型號讓我想到任天堂-3DSem31.gif

採用鋼管式車架類型紅色的車架黑色的引擎
視覺效果加分許多

引擎採用直列雙缸設計

後輪採用碟煞系統 後輪使用馬吉斯 MA-3DS(R)
碟盤大小為220MM固定碟

喇叭式外露式並至於水冷排下方
這設計會不會對於喇叭壽命提早下課呢?

排氣管前段走法
中段使用俗稱的便當盒設計控制回壓2-1-1 單排氣管配置

但我認為有國內廠商願意推出國產品牌的紅牌重型機車
這方面是值得肯定的 究竟騎起來的感覺如何呢?
我相信有測試車輛時大魔王會去做非常詳盡的評測的
是好是壞 騎乘起來感覺如何 敬請期待

george821007 發表於 2012-12-14 10:31:03

還不錯看耶!!!但是不知道價錢漂不漂亮,如果便宜的話可能會有很多沒錢玩進口重機的人當作是初階重機吧?

柏林芭樂 發表於 2012-12-14 10:35:36

售價感覺不低!!
希望有好品質!

秋山臨楓 發表於 2012-12-14 10:59:09

GT650還沒推出就先遇到對手了
希望價格也能夠漂亮就好

哈小編 發表於 2012-12-14 11:14:54

這台目前預定價格是28萬元,

如果有興趣的話,可以去官方部落格詢問和討論,

之後還會有300、400、600的車款。

arno162000 發表於 2012-12-14 11:21:49

gt650 好看多了
希望可以良性競爭

trifejacky 發表於 2012-12-14 11:29:20

國產品牌?
這是大陸品牌吧........仿造ER6的~外觀做的不錯~
但是細看質感頗差~
這也是他們去跟對岸合作帶進來的車子~還把頭燈改成圓燈~
原本的燈其實就很好看了~比較現代科技風~
改成圓燈有種小頭大身的感覺~

edison1984 發表於 2012-12-14 11:42:34

28萬感覺還是可以在低一點 如果再20~22左右 那非常有競爭力

可以讓想入手黃牌車的車主 直接升級紅牌.......或是250車主直接升級紅牌

不過國產肯出紅牌已經是要好好大聲鼓勵了

Inutakumi 發表於 2012-12-14 12:08:29

Diablo 650的確是滿面X風的那款大陸車,只是他的頭燈被移植到另一台鋼管編織車架的400上....

onliner4 發表於 2012-12-14 12:27:50

那個大燈
跟車身好不搭喔
原本的春風650好看多了..

wewe640125 發表於 2012-12-14 12:41:21

換個大燈..換個倒叉..再考慮看看

高雄小段 發表於 2012-12-14 12:43:09

燈要改也改像FZ那種大圓燈...
改這樣真的好醜@@

希望售價能夠壓在20萬左右~~
(當然能便宜就便宜~打掛那些肥暘啦~;P

mot928az 發表於 2012-12-14 12:44:05

是有聽說是哈特佛的母公司去仿製 650 的雙缸引擎後,再給春風去組裝販售!

F650GS 發表於 2012-12-14 12:45:56

哈特佛真的很敢衝
給他鼓鼓掌
台灣機車又小小的往前一步
希望檔車的選擇可以越來越多啊

yakyuman 發表於 2012-12-14 13:07:13

謝謝大大分享

也希望台灣車廠加油
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
檢視完整版本: [實車直擊]哈特佛 Diablo 650